2월 다들 어떠셨어요?

(*.129.25.15) 조회 수 1755 댓글 17
?

어쩌긴 개차반.

별수 있나요. 이또한 지나가겠죠.

혹시 매장지킬때 멍하니 있을때 폰게임 같은 것말고

할만한 취미 있을까요?

심심해서 떠들고 있는 단톡방이니

관심있으시면 들리시구요.

https://open.kakao.com/o/gebCC6he

?
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.27 17:48 (*.39.202.138)
    오늘까지 1470...
    주말쉬고 토요일 꽁치고 그냥 힘드네요..
  • 12345 2023.02.27 17:56 (*.119.160.145)

앞으로 ai니 인공지능 챗이니 세상이 급속히 바뀌고 변화하니 각자 도생하는 방법 밖에 없음  예전의 전통적인 사업들이 사라지고 대체되는게 눈에 보임   그냥 레드오 션이라는 유튜브 같은거나 해서 부가 수입이나 생각하는 것이 좋음 단 안경 같은 주제는 조회수나 구독자도 없으니 영화같은 주제로 하는게 돈벌기 쉬움 

주식 코인으로는 돈 땄다 잃었다 해서 결국 개미들은 투자 본전도 못찾음

• ㅇㄴ 2023.02.27 19:22 (*.215.154.107)
    아이러니하게 2월달 매출 역대급
    나도 이유를 모르겠다!!
    미안합니다 ㅠㅠ
  • 화이팅 2023.02.27 19:23 (*.200.88.146)
    감성돔님 이런 글에는
    나홀로 월세 120 은 댓글 달지 말아주세요를 꼭 써주세요..
  • 그건 2023.02.27 20:14 (*.15.25.93)
    평타 2천 나홀로 입니다 2300 정도 되네요 솔직히 잘되네요
  • 2023.02.28 14:58 (*.121.133.69)
    하우스하세요?
  • 시간 2023.02.27 22:07 (*.70.47.50)
    가만히 보니..렌즈회사들이 도매가격은. 조금씩 올려놓고 소매 판매
    가격은 그대로 놔 두네...어이없네 ...호구는 안경사
  • ㅇㅇㅇ 2023.02.28 08:54 (*.140.210.167)
    나홀로 2500정도 평소보단 좀 잘 됐습니다 신학기 영향인듯..
  • 어쩌다보니 나홀로 2023.02.28 10:10 (*.212.208.54)
    지난달 대비 많이 조용합니다.
    작년 직원 샘에게만 맞겼을때보다는 매출은 성장했지만
    객수는 줄었네요
    그날 하루 고가 손님없으면 매출도 우울하네요
    3-4년 쓴 안경 들고와 단골 운운하는 손님, 1만원 만노 손님 무료 피팅 손님 등을 처내고 있어 일하는데 스트레스는 점점 줄고 있지만 그게 소문 난건지 아니면 경기 타는건지 확실히 손님수는 줄었습니다.
  • 2023.02.28 10:12 (*.41.211.142)
    나홀로 매장 대부분 1300~
  • ㄴㄴ 2023.02.28 10:15 (*.55.21.172)
    여긴 잘되는 나홀로가 많네요. 전 안되는 나홀론데ㅜㅜ
  • 상록수 2023.02.28 10:59 (*.188.181.66)
    여기 글 싸지른 매출들이 진짜라고 생각하는 당신! 아직 담벼락에 입문한지 얼마 안된 초짜~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

그냥 재미로 봐요~ 진지 하게 보지말고~~
  • 나만홀로 2023.02.28 10:49 (*.70.57.219)
    평균 2천에서 2월은 2200 마무리 될거 같네요
    긴장을 하고 잘 생각해봐야 할게 점점 객수가 줄고 있어요
    근데 매출은 높아졌습니다 객수 주는건 대부분 비슷할듯한데
    여기서부터 금액을 어떻게 할지 어떤제품을 먼저 설명할건지 이거 중요함요
    참고로 전 경기도인데 시골입니다
    이번년도 대박 내 봅시다 젓가들 빼고
  • 2023.02.28 11:30 (*.41.211.142)
    800~1500매출인데도 많은데~ 나홀로2천은 허풍이많다.
  • ㅎㅎ 2023.02.28 12:39 (*.232.37.28)
    맨위에서 한놈이 저러니까 다들 따라하잖여 그러니까 쟤는 댓글 금지 시켜라 ㅎㅎ
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.28 17:11 (*.39.202.138)
    개한마리가 또 ip바꾸면서 돌아다니네~~
  • 노예1 2023.03.01 11:14 (*.83.65.222)
    코로나 전 매출로 돌아옴

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login