(*.101.65.105) 조회 수 1737 댓글 10
?

아니 2월달 장사도 그지같이 안되서 죽겠고만
사장님 몇푼 벌어보겠다고 하x 픽업 하는건 알겠는데
렌즈 픽업도 귀신같이 손님받고 있을때 오냐
픽업 왔음 결제하고 렌즈나 갖고 가면 되지
질문은 겁나 많고 용액은 왜 안주냐고 따지네ㅋㅋㅋ
하x에 전화해서 물어보세요 제발
결제안하니 안찾아가는 것도 쌓이고
왜 하냐 이거 도대체
아 나 진짜 궁금한게 홍대에 매장 오픈했다는데
이제 그쪽 주변은 그럼 타매장에서 픽업 안하나?
그럼 우리도 나중에 주변에 생기면 안하나???
아 진짜 하기 싫다.......
?
  • 루루 2023.02.28 23:21 (*.101.64.204)
    또 호구된거죠 ㅋㅋ 홍대 매장에서 직접 볼수 있고 바로 살수 있으니 그쪽 주변은 이제 안나간다고 봐야죠 ㅎ
  • . 2023.02.28 23:23 (*.235.13.104)
    픽업 남는거없음 반품에 잡일만 많음..
  • ㅇㅇ 2023.03.01 08:18 (*.172.212.53)
    이거 하는 매장들 진지하게 고민들 좀 해야된다.
    나중에 온라인 판매 시발점이 될수도 있다.
    제발 생각들 좀 하고 살자....몇푼 벌겠다고 심부름이나 하면서 이용 당하고 팽 당하지 말고...
  • 아메바? 2023.03.01 08:42 (*.235.3.248)
    진짜 궁금해서 그러는데 왜 하는 거지?
    어쩌다가 20% 마진에도 넘어가는 안경업이 된 건지..
    제살 깎아먹는 암적인 존재인 것도 모르고 20% 마진에 헤벌쭉 하는 꼴이
    안타깝다.
  • 123 2023.03.01 10:33 (*.222.42.20)
    카드 수수료 떼고 세금 내면 별로 남는것도 없을듯...진짜 몇천원....
  • 짜증 2023.03.01 09:50 (*.234.197.35)
    사장의 푼돈 욕심에 안경손님에 집중이 안된다. 일하기 싫다.
  • 123 2023.03.01 10:20 (*.158.164.205)
    전에도 이 렌즈 관련 글 누가 남겼었는데
    옹호하는 댓글도 꽤 있던데
    별 수 없음 천원 이천원에 히히히 이게 어디야~ 하는 사람이
    많아져서 나만 안하면 그만
  • 호구 2023.03.02 18:45 (*.177.145.80)
    렌즈 안찾아가는.손님.진짜많고 착용감 그닥...^^ 마진.2처넌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반품.개스트레스...
  • 하파홧팅 2023.03.02 19:13 (*.37.60.201)
    안경사들 이용만당하고 주변에 체인매장들오면 닭좇던 개 신세되는거아님..
    뭐 이용만 당하고 팽 당한게 한두브랜드도 아니어서
  • ㅋㅋㅋ 2023.03.05 12:07 (*.228.93.177)
    당연히 홍대근처는 픽업매장있어봣자 사러안가겠지
    그냥 공짜로 홍보해주는거아니냐 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login