(*.79.122.91) 조회 수 951 댓글 7
?

직원 선생님을 모시려고 구인글을 올린지가 꽤 됐는데 연락이 통 없네요..

근무 조건은 다른곳에 비해 더하지도 덜하지도 않은 딱 중간이라 생각하는데

구인이 쉽지가 않네요.. 

?
  • 2024.03.18 14:01 (*.44.188.38)
    다 비슷하네요 여기 맨날 안된다 끝물이다 때려쳐라 이딴글만 올라오니
    재학생부터 현직까지 많이들 이탈된듯요
  • 123 2024.03.18 14:02 (*.79.122.91)
    코로나 이후로 저년차 유입이 많이줄어들어 요즘 3~5년차 황금연차 쌤 구경하기가 쉽지 않네요.
  • 나홀로1인 2024.03.18 14:08 (*.135.67.65)
    안경학과 학교가줄고 모집인원이 줄어든지 꽤됬습니다.
    초등학교유치원줄고 있죠
    똑같습니다. 20대 저년차 인력난은 점점 심각해질꺼에요
  • ㅋㅋ 2024.03.18 14:22 (*.216.198.146)
    누가 비싼 등록금 2~4년내고 면허따서 2억~4억 몇억씩 들어가는 사업인데 원가에 팔아 재끼고 있고 다른 직업들에 비해 매출 마진이 적은 업으로 대가리 총 맞아서 오겠어요 본인이 지금 고3이라면 오겠음?
  • ㅇㅇ 2024.03.18 14:36 (*.198.223.62)
    중간이라고 생각하는 글작성자가 있겠지만 현실은 최 끝자락 조건이겠지
  • d 2024.03.18 18:46 (*.100.145.120)
    40세 이상으로 구해보세요
    금방 구해질걸요
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.20 14:57 (*.163.253.101)
    중간이면 연락안와요 다른데보다 하나라도 나은게 있어야 연락오지

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login