(*.120.206.151) 조회 수 2570 댓글 5
?

니들 폭리 들키니까 뜨끔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업무상 기밀 노출 ?ㅎㅎㅎㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘찍냐?

국방부1급기밀정보라도되?

폭리1급 기밀 문서라고 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인이 사회악인 폭리단함을 없애는게 공약인거 알지?

너희도 조만간 훅가겠다

조만간 고객은 너희의 폭리를 알고 우리 으뜽만 흥하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 원가공개 되도 당당하게 정직한 가격이니 상관없지롱

?
  • 2018.11.04 14:32 (*.212.66.210)
    확실히 ㅇㄸ 서 일하는 직원들은 다 뭔가 대가리 한쪽이 비어잇는 애들같았는데
    정말 맞는거 같네요ㅎㅎ 국당아 구래도 아직 잘 살고잇내~ 간간히 글좀써 보고싶응께
  • 2018.11.04 14:59 (*.18.243.30)
    이색히 생각이 초딩보다 못한 똥꾸녁으로 나이처먹은 인간인게 맞는듯ㅋㅋ기본적인 시장경제 원리도모르는ㅋㅋ모지리색히
  • 2018.11.04 15:40 (*.98.83.201)
    니도 같이 고소당할듯 어쩌냐 ㅋ 에실로,호야,케미에서 니고소 들어간다고함. 아이피는 이미 다 캡쳐해뒀고 잘가라.
    니 대외비유출건이라 징역살수밖에 없을듯하다 ㅋ 잘가라이기야~
  • 족발마스터 2018.11.04 21:37 (*.229.59.234)
    긴말안한다.. 족발도 원가는 3000원이다..사먹을때 3만원이다....참고해라..
  • znzn 2018.11.05 10:06 (*.177.177.236)

아무리 덜 배우고 안경사 됐다지만...
    그렇게 원가에 가깝게 구걸하듯 팔아야만 손님들이 찾니..
    얼마나 다른 장점없고 경쟁력이 없으면 돈을 안 받고 팔려고하니..

실력없어 돈을 못 받는거면 니들만 싸게하지 그걸로 왜 멀쩡한 다른 안경사들에 피해를 주는거니..
    그래도 학비들여 학교나와서 국가고시도 치고 하는데
    자부심의 가치가 그정도밖에 안 되니..

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login