(*.39.130.11) 조회 수 2575 댓글 12
?

직원5명 월세 600  매장이 어제 60만원 했다더라

?
  • 1234 2019.12.14 11:30 (*.64.166.161)
    사장하고 둘이서 6만원했다.
  • 이것도개시로치냐 2019.12.14 11:49 (*.111.14.191)
    그래도 개시는 했네
    나도 어제 코패드 걀고 약품 하나
    구천원 팔고 집에가쓰
  • 뼈때림 2019.12.14 11:50 (*.111.25.145)
    조금있으면 나홀로 매출250하는애들 나올거요 기다려보이소 ㅋ 기본3000하는 나홀로 실력자 여기수두룩하오 ㅋ
  • ㅎㅎㅎ 2019.12.14 11:57 (*.43.201.192)
    장사잘된다는 일반인 나까마 개똥사기꾼들출몰할때가되었는대 ㅋㅋㅋ
  • 오똥개비치 극혐 2019.12.14 12:24 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 기다려 지네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그러려니 2019.12.14 12:54 (*.188.6.4)
    직원 5명에 하루 50만원 60만원 찍었던데 있었는데....주말에도 200~150밖에...그것도 팩렌즈 합쳐
    그래서 미안해서 나왔지. 나가라는 말 안해도 미안해서 나오게 되던데.....그때도 월세가 600했지...
  • 고고 2019.12.14 13:00 (*.70.55.244)
    으똥이나 도도매같이하면서 낚시질하는 매장은 포텐터진다던데
    전국모든매장이 으똥처럼 낚시질해서 2층매장 없어져야 안경이 살아남는다.
  • ㅠㅠ 2019.12.14 13:56 (*.72.72.119)
    16000원 판매한 매장도 있습니다.
  • ..... 2019.12.14 19:14 (*.98.242.243)
    어제도 그런데 오늘 6시 넘으니 사람이 없음.......
  • 나홀로 2019.12.15 11:53 (*.199.238.77)
    그런데 밑에 글보면 나홀로분들이 보통 2000대 나오는거보니 나홀로가 더 잘되나봐요.여기 잘되시는 나홀로가 엄청 많이 오는 곳인가봅니다.부럽습니다.2000은 그냥 기본인가 봅니다.나는 한달에 1000하기도 어려운데 부럽네요.
  • 맨탈 2019.12.15 13:47 (*.188.6.4)
    그냥 흘리면 되지....설상있다고 한들...한 1년 2년 가려나....안경쪽이야 ....뻔한 바닥 상황인데....너무 부러워 할것도...예민할것도....어려울수록 맨탈이 중요함....
  • 1234 2019.12.28 18:19 (*.161.23.64)
    직원5명 10만 했다 이게 심각이지