(*.62.222.91) 조회 수 2565 댓글 5
?

오늘 어느분께

다비치에서 초년차 연봉을 2700만원을 준다고 말씀하네요

제가 1700만원 아니냐니까

2700만원으로 들었다고 하네요

정말인가요?

?
  • 다비치 초년차월급 2016.02.05 21:23 (*.236.49.45)

찾아보니 사관기준으로 6일제 2420만원 5일제2050이네요 ㅋ 공채는 조금 더 낮고 둘다 아닌사람들은 더낮음

사관  퇴직금 별도네요 ㅋ

• . 2016.02.06 02:01 (*.104.89.162)
    다비치 사관학교 3개월인가? 월급 못받거나 30만원정도 주지 않나요?? 그럼 그 교육기간 동안 다른곳에서 일했을때의 금액보다 360만원가량 손해 12로 나누면 30만원 다른곳에서 일하는 사람보다 30만원 많이 받아야지 1년이 지난후 똑같거나 비슷한 임금이 되겠네요. 그러니깐 월급많이 준다고 가는건 멍청한 짓이란거죠. 월급보단 많이 배운다는 생각으로 가는게 그나마 좋겠네요.
  • ㅇ.ㅇ 2016.02.06 08:52 (*.113.31.96)
    사관 주6일 2420 공채 주6일2350 주5일 2050동일 공채모집이라 전지점 동일
    일반적으로 올라오는 다비치모집은 이렇게 안줘요 공채모집때 학과장 추천서받고 검안검사랑 면접보고
    몇십명뽑으히는데 뽑힘되요
  • ㅋㅋㅋ 2016.02.06 19:19 (*.70.58.107)
    안경빵이 사관학교니 공채니 ㅋㅋㅋ 웃기지도않네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • hhpark8 2016.02.19 05:57 (*.10.233.225)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login