(*.235.13.172) 조회 수 1067 댓글 8
?

안경원을 인수했습니다

기존 주인은 이제 안경 안하고 무한갈비집 한다네요 

검안기랑 가공기부터 깔린 제품들도 다 싸게 인수받았어요

근데 오래 묵은 수입제품들이 문제네요

샤× 은 테랑 선글라스 10년 된거도 있고요

불가x도 8년 넘은거 있고....

펜×는 6년정도 ...

다합치니 40~50장 되는데

처분 어케하죠

?
  • ㅇㅇ 2023.04.23 19:00 (*.128.157.147)

돋보기로 팔아 어차피 사이즈도 작잖아 기존 주인이 걍 싸게 줬다며 기존 주인한테 감사하다 이야기 하쇼

선글은 국산가격으로 팔면 돼겟네 어차피 악성 재고인데 

• 안경사 2023.04.23 19:30 (*.77.4.170)
    그냥 싸게 손님들에게 주면 됩니다.
  • 2023.04.23 19:43 (*.39.152.193)
    초짜다!
  • 1.5억오너 2023.04.24 00:51 (*.38.41.8)
    님이 써요
    렌즈껴서
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2023.04.24 10:13 (*.72.72.241)
    장당 3만원에 팔아요.

떨이로 안팔면 그냥 폐기 해야 함. ㅋ
  • 00 2023.04.24 11:06 (*.5.121.33)
    님이 볼때 이걸 팔면 욕먹을까? 팔아도 될까? 내가 손님이면 10년 지난 제품 산걸 알았다면 어떨까..등등 고려해서 판단하세요.
  • ㄱㄱ 2023.04.24 11:23 (*.219.98.111)
    그런거도 잘팔면 돈됩니다.
  • ㅇㅇ 2023.04.25 02:16 (*.107.59.174)
    당근이나 보세판매 사이트 쪽에 팔면됨 ㅅㄱ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login