너 나 떡값 안줬지

(*.79.52.108) 조회 수 1890 댓글 14
?

기대해라 2월달

?
  • 좋은하루 2024.02.11 15:24 (*.164.134.182)
    으이구 ㄷ ㅅ ..
  • 13 2024.02.11 15:40 (*.21.170.7)
    이래서 안된다니깐 떡값주는게당연한줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1.5억오너 2024.02.11 16:50 (*.62.150.111)
    니 인생이 시궁창인 이유 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2024.02.11 18:07 (*.220.182.244)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • 00 2024.02.11 20:10 (*.5.121.33)
    매우 떡을 쳐라..
  • 코프 2024.02.11 20:14 (*.39.208.235)
    눈 치가 앖나?..
    나가란 뜻 아냐?..
  • ㄹㄹ 2024.02.11 23:29 (*.204.73.46)
    왜 안줬겠니... 눈치가 있으면 나가라 좀 ㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2024.02.12 10:05 (*.35.22.33)
    불경기에 고용해주는거조차 감사하게 생각해야함
    주위 지인들 다 백수놀이중인데???
  • 1 2024.02.12 10:06 (*.229.158.3)
    3월에 해고 통보 받을듯...ㅄ
  • ㅇㅇ 2024.02.12 10:28 (*.111.2.42)
    쫌생이거지 얼굴이딱보인다.
  • 꼬마물꼬기 2024.02.12 15:12 (*.128.193.170)
    복수하기 전에 짤릴듯.
  • ㅇㅇ 2024.02.12 16:07 (*.199.180.134)
    ㅋㅋㅋ 20 땡길손님 10만원만에만 팔아 10명한테만 작업해도 100만 손해다.
    그걸 무슨수로 사장이 트집잡음?
    2월만 문제임 ? 몇달 직원이 단가 낮추기 해버리면
    사장은 이유도 모르고 한달에 200~300 날라 가는 거지 뭐
  • ㅇㅇ 2024.02.12 16:08 (*.199.180.134)
    직원들 다독이고 회식 시켜 주고 보너스 주는게 괜히 그러는게 아니야
  • ㅇㅇ 2024.02.14 12:18 (*.32.119.24)
    너 니 댓글에 댓글추가로 단건 지워라.ㅡㅜ ip주소 옆에 뜨잖아..... 알고 쓴건지 모르고 쓴건지..

사장이 트집못잡는다고 생각해? 진짜~?? 페이대비 객단가가 아니면 트집잡을 필요도 없음.. 페이대비 장사를 못하는애를 왜 데리고 있음?

퇴사통보하면 되는대..

그리고 모를수가 없어.. 그쪽에서 고객관리 프로그램 사용할텐대.. 안경사의 객단가.. 월매출.. 이걸 안볼꺼라고 생각하면 안됨..

그리고..명절때 떡값...이거 주고 받기로 한거임? 라떼~~ 는 그랬는대.. 요즘 친구들 라떼~~~ 이런거 다 싫어하잖아.

떡값못받았다고 징징거리는 애들은 오래 못간다... 타매장 알아봐.. 조만간 짤릴것 같다..

트집~?? ㅋㅋ 트집을 잡는대... 안경경력이 좀 낮으신 분 같은대.. 열심히 하세요.. 월급루팡하시지 마시고..