어제 진상썰

(*.166.136.188) 조회 수 1925 댓글 19
?

안경이랑 렌즈같이 하는 매장임.

어떤 여자랑 엄마?가 같이 들어옴

AR 한쪽이 조금 뿌옇다 선명하다 반복함(턱 이마 제대로 고정됨) 

글쓴이는 안과랑 안경원 다 있던사람이라 저런 경우 렌즈를 오래껴서 건조해서 그러는게 다수

특히 렌즈 사러 오는 애들이 저런거면 100퍼 건조함

그래서 왼쪽이 좀 건조하신편이내요 렌즈 오래 끼시나봐요~ 라고 말함

진상 : 제 눈에 대한 개인정보인데 왜 허락도없이 저한테 말해요? 불쾌하내요!!!!

어쩌고 저쩌고 지가 간호사인데 나보고 3학년때 법 공부 안하셨어요? 졸았나요? 의료인도 아닌데 왜 정보 누설해요?

이지랄해댐

얼탱이 없어서 웃으면서 받아주고 있었음. 그랬더니 쓰레기!! 쓰레기!! 라면서 나감 (그 엄마? 되는분이 진상년한테 적당히해 그만해 하면서 밀어냄)

간호사부심 뭐같이 부리던데.. 뭐 되나 ... 병신같은년때문에 기분이 참 뭐 같아졌내 ^^

아! 그리고 나갔다가 다시 들어와서 자기 기록해놓은거 눈앞에서 지워달라면서 보는앞에서 지우래서 네네~ 종이 찢음

?
  • 342 2024.02.12 15:21 (*.35.58.182)
    별의별 미친년들이많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알초코바 2024.02.12 15:29 (*.166.136.188)
    저희형이 법대 졸업해서 물어보니까 ㅋㅋ 모욕죄 성립 될 수 있다해서 ㅋㅋ 진짜 고소하려다가 참았어요 정신병있는거같아서
  • . 2024.02.12 17:03 (*.202.115.169)
    법대졸업ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.13 11:17 (*.199.180.134)
    법대는 나도 졸업했는데
    글만 봐서는 모욕죄 요건이 안되는데
  • .... 2024.02.12 15:48 (*.207.46.58)
    ????? 아..진짜 이러면 무서워서 아무말도 할수없을것 같은데요..뭐죠? 이런 사람은??
  • 알초코바 2024.02.12 15:57 (*.166.136.188)
    그냥 또라이죠 정신병자 이런 년들은 귀신이안잡아가고 뭐하는지...
  • .... 2024.02.12 16:18 (*.207.46.58)
    저 예전에...큰 병원앞에 안경원에서 일했는데..진짜 의사쌤들이 더 쿨하고..간호사쌤들이....음..더 힘들게 하는 사람들이 많았어요.
  • ㅇㅇ 2024.02.12 16:04 (*.199.180.134)
    태움 당해서 정신병 생겨서 그럴꺼야
    안쓰럽게 바라봐줘 간호 일이 힘드셨나봐요... 하고
  • 알초코바 2024.02.12 16:08 (*.166.136.188)
    쓰레기라고 소리치면서 나가는게 너무 기분나빳어서 패고싶었음 솔직히
  • 535 2024.02.12 16:11 (*.35.22.33)
    그런년 시집못감..100%
  • 2024.02.12 17:20 (*.38.156.192)
    남들 다 쉬는날 혼자 돈 벌어보겠다고 여니 저런 진상만 꼬여 벌받은거임
  • 알초코바 2024.02.12 17:28 (*.166.136.188)
    저는 직원인데요??
  • 2024.02.12 17:46 (*.38.156.192)
    궁금한데 사장이랑 넌 가족없음?
  • 알초코바 2024.02.12 18:02 (*.166.136.188)
    ??? 직원 두명이서 돌아가면서 쉬고있어서 하루 쉬고 쭈욱 일함 사장은 다 쉬던데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.02.12 19:21 (*.165.237.219)
    "제 눈에 대한 개인정보인데 왜 허락도없이 저한테 말해요" ㅋㅋㅋ 돌대가리네요.
    지정보 지한테 알려주지 누구한테 알려줘야되나...ㅋㅋㅋ 사기꾼한테 알려 줘야 되나? ㅋㅋㅋ
  • 알초코바 2024.02.12 19:23 (*.166.136.188)
    환자 동의 없이 말해줬다고 말하던데 ㅋㅋ 지랄도 풍년이더라구요~ 여기가 병원인가 시댕 ㅋㅋㅋ
  • 123 2024.02.13 01:16 (*.102.140.156)
    ?소설쓰지말아라 진짜 그런 미친년이있다구????????
  • 비지떡 2024.02.13 10:25 (*.139.187.35)
    나는 어머나가 백내장끼가 있어 안과 가서 적당할때 수술하셔야한다고 했더니
    옆에있던 아들이 내가약사고 당신보다 더많이아는데 무슨수술이냐고 방방뜀,
    두달있다 수술하고 어머니 혼자와서 맞추고가심
    그때생각하면 지금도 승질뻗쳐~~ 참느라고 힘들었네
  • ㅇㅇ 2024.02.13 11:23 (*.199.180.134)
    약사 타카리가 ㅋㅋㅋㅋ
    내손님으로 있는 한의사도 치과의사도 마취과 의사도 내가 안경해줄땐 내말대로 하는데
    어딜 비벼