피팅 건 ...

(*.185.40.80) 조회 수 1721 댓글 13
?

고객이 피팅 부탁을 한다 죄송한데 테 좀 잡아 달라고

상당히 예의가 바른 예쁜 고객님

웬만하면 잡아 줘야지.. 생각을 했다

가방을 뒤적이다 케이스에서 테를 꺼내 준다

황급히 케이스는 가방에 도로 넣으면서 테만 주셨지만

나는 그 찰나의 순간

학생용 케이스 초록바탕에 검정 글씨

으뜸!!

테를 보자 마자 

이리저리 보는 척하며

아.. 웬만하면 잡아 드리는데

이 테는 너무 싸구려테라 피팅이 안 된다.. 말씀드림

안타깝다 으뜸만 아니였어도....

?
  • ㅇㅎㅇㅎ 2024.02.13 19:04 (*.76.140.46)
    예쁜 거지군
  • OO 2024.02.13 19:04 (*.130.89.32)
    나랑 똑같은 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.13 19:12 (*.150.195.11)
    이거 웃긴게 소비자들도 아는가봄. 으뜸에서 한거 케이스 잽싸게 감추거나 안보이게 숨기는거 국룰임 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2024.02.13 19:24 (*.38.156.192)

나도 저런경우 있었는데 케이스는 으똥인데 후끼는 우리거여 테는 또 얼시구 우리게 아니네 알고 보니까 안경은 거서 하고 후끼는 우리집에서 구걸해서 공짜로 받아간거

• 2024.02.13 20:07 (*.118.206.91)
    처음오는 손님이 딱봐도 저렴한 재질의 테에 피팅이 거의안된 안경을 꺼내면서 피팅요청을 했는데 케이스 보니 역시나 읏똥! ㅎㅎ 그래서 조정하다 부러질것 같다고 말하고 내보냄
  • 굿잡 2024.02.13 21:00 (*.152.71.183)
    ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2024.02.14 09:25 (*.144.237.79)
    저도 그럴경우에 저가매장안경테는 만지다 손상될위험이있기때문에 피팅못해드립니다 하고 보내요 간혹 그래도 해달라는사람은 싫다해요 거지들은 양심도없고 돈도없죠 그러니 그따구로 살지
  • ㅇㅇ 2024.02.14 11:57 (*.63.38.202)
    테 파손 동의+피팅비 고지를 프린트해서 올려놓으면 거지근성 고객들은 그냥 나가고 그래도 간절한 사람들은 대부분 쿨하게 응합니다
  • ㅗㅗ 2024.02.14 12:44 (*.185.40.80)
    ㅋㅋㅋㅋ 똥꺼는 그냥 해주기 싫음...ㅋㅋㅋㅋ
  • 꼬랜 2024.02.14 14:04 (*.169.252.100)
    돈 받으면 부러트리면 어떻게 할꺼냐고 아줌마 계속 따지든데요?? 금액 안내하고.. 파손 책임없음 고지하니.. 물론 피팅 전.. 피곤하게 굴어서 내 보냈네요..
    돈 받으면서 파손되면 어떻게 할꺼냐?? 그럼 왜 돈 받냐?? 계속 설명하라 하든데....
  • ㅋㅋ 2024.02.14 20:23 (*.144.237.79)
    저도 돈줘도 거부해요 ~~~ 뭣하러 그딴걸 만저주나요
  • 속마음은 모름. 2024.02.14 16:17 (*.1.58.113)
    구입처가 아닌곳에서 수리를 요청하는거 자체가 진상마인드라고봄. 좋은 마음으로 해줘도 다음에 다시 o뜸으로가겠지..
  • ㅂㅂㅂㅂ 2024.02.15 15:35 (*.222.74.71)
    왜 내가게에 온 손님을 보낼까? 피팅비용이 이렇습니다. 국산,수입, 선글라스등 구분해서... 비용받아도 안올것같으면, 손님이 구매한 제품을 구리다고 표현하고 아무조치도 하지않고 보내는것도 다시 안올것같다.