(*.107.73.210) 조회 수 1420 댓글 12
?

불경기라 힘드시죠?

일반 매장은 이제 경쟁력이 없습니다

소비자들에게 인지도가 높은 브랜드 체인점이 답입니다

인지도 1위인 대형 모 체인의 경우 매출은 계속 늘고 있고

손님들도 많이 몰리고 있습니다

이번 기회를 삼아 투자금을 늘려 도전하는 게 맞다고 봅니다

그렇지 않다면 다른 체인들도 있긴 하지만

아무래도 이왕 할 거면 업계 1위 체인을 하는 게 정답입니다

베테랑.

전문점.

이 두단어가 표현하는 것 

그것이 브랜드 체인점입니다

?
  • ㅇㅇ 2024.03.03 13:27 (*.90.17.95)
    낚이는 바보없길
  • 희망회로 2024.03.03 13:31 (*.135.67.65)
    이런게 홍보지 ㅅㅂ
  • 젖가극혐 2024.03.03 15:24 (*.121.21.177)

당신이 글쓴게 저가체인 홍보글이야 정신차려 임!마!

• 2024.03.03 13:34 (*.235.25.150)
    본사만 배불리는 구조입니다
    인생을 망치지 마시길 바랍니다
    요즘 본사들 홍보글 많이 올라오고있습니다
  • 2024.03.03 13:44 (*.249.248.82)
    투자금액50%먹어바리는 체인도매 과장광고 
    매장오픈넘어가면 망하는길이다.
  • ㅇㅇ 2024.03.03 13:48 (*.90.17.95)
    일단 인테리어비에서 최소몇천먹고 시작함..본사는 가맹점만 늘리면 손해를 아예 안보는구조.
  • ㅇㅇ 2024.03.03 13:52 (*.199.180.134)

평당 450 달란다
    최소 70평 이상 해야하고
    이게 최소 몇천이냐 몇억이지

평당 450줄려면 건물을 짓고말지 어휴 

• ㅇㅇ 2024.03.03 14:18 (*.90.17.95)
    몇천이라고 한것은 혹시나모를 체인점의 고발조치에 대응하기 위함임 일부러 낮게 잡은거임
  • 123 2024.03.03 14:10 (*.156.74.14)

ㅋㅋㅋㅋ많~~이들 해라 나홀로 로드들 

여기서욕만 쳐하고 발전이 없는것들은 다 잡아먹히지

• ㅋㅋ 2024.03.03 17:21 (*.208.152.39)

내가 차라리 다른업종 일하지 다미쳐 으악 안경체인 본사 배불릴 일은 없음 ㅋㅋ

• . 2024.03.03 15:06 (*.213.153.230)

체인점들 마지막 발악입니다 다른 업종을 보면 안경보다 마진도 많고 매출은 비교도 안되게 많이 가져감 그냥 안경이 망한거임 더이상 비싼 월세 목좋은곳에서 그 매출 하면서 버티는 업종이 아님 안경 몸이 편하잖아요?  다른 사람들은 그렇게 생각 안해요 일할때 쫙 벌고 쉴때 쉬는거지 저게 뭐하는 거예요 시간버리면서 이렇게 생각해요 ㅋㅋ 세상을 넓게 보세요 본인이 이 일만 배웠다고 무서워 하지말고 안경보다 쉬우면서 편하면서 훨씬 많이 가져가는 일도 널렸어요  그 사이트 가서 타업종 매출과 상권 비교해 보면 아 내가 헛살았구나 느끼면서 현타올겁니다 바로 옆가게들 매출 보세요 쉴때 다 쉬면서 같은 월세 내면서 본인들 5~6배 매출을 올리고 있네요 참고로 나홀로들까지 비교해주면 같은 월세대비 매출 가장적게 나오는  로드(무인입니다)24시간 아이스크림 가게들 로스 손실율 감안하고 매출 500~700 나옵니다 다미쳐 으똥? 동네 1칸 월세300 정육점 파리바게트 뚜레쥬르보다 못한게 현실이네요 씨게 현타오죠

• 뭘까... 2024.03.05 13:49 (*.1.58.113)
    음식점은... 맛을 위한 레시피 때문에 체인점이 좋다고봄... 안경도 레시피 있나요?ㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login