(*.28.15.92) 조회 수 2548 댓글 12
?

일반적으로 비타가 약간 착용감이 더 딱딱한 것으로 알고 있습니다..

둘다 난시용인데 어느 제품이 더 좋을까요?

스펙으로 보자면 바이오피니티가 약간 더 우월한것 같기도 하고...

흠....  두제품 호환성은 있나 모르겠네요...

서로 견제할려고 내놓은 제품인데 많이 판매되는 제품이 아니라서 

소비자 반응을 잘 모르겠네요..

혹시 잘 아시는분 답변좀 부탁드려요..

?
  • 초년차요? 2019.04.28 13:36 (*.139.99.118)
    담당자에게 물어보고 재질과 착용자 후기
    점유율등 확인하세요.
  • 2019.04.28 14:02 (*.235.248.190)
    이것만 아세요....
    아큐뷰 사용자에게 쿠퍼비젼 권해주면,,,크레임 확률이 높습니다.
    쿠퍼비젼 사용자에게 아큐브 권하면 크레임 확률이 적죠..
    왜 인줄 아세요??
  • 아우~ 2019.04.28 14:30 (*.39.63.129)
    왜긴 너가 무능해서지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠퍼로 돌리기가 얼마나 쉬운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 형아 2019.04.28 15:51 (*.33.164.60)
    뇌피셜 오지시네요
  • 1 2019.04.28 14:05 (*.36.131.64)
    비타 쓰시던분 바이오피니티 권해드렸는데
    괜찮아하더군요
  • ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2019.04.28 14:25 (*.5.66.200)
    쿠퍼가 유일하게 아큐브 비빌수 있는게 피니티임. 비타는 망했음.
  • ㅉㅉ 2019.04.28 14:36 (*.98.244.186)
    아직도 개큐브 파는새기들이 있음? 비타?ㅋㅋㅋㅋ비타민이나 쳐묵어라. 개큐브는 개똥이랑 같이 똥뿌지직 지리고 있던데 ㅋㅋ 지들도 이제 망할예정인거지.ㅋ
  • ㅋㅋ 2019.04.28 17:42 (*.152.171.5)
    쿠퍼도 똑같아요~
  • 응답하라 2019.04.28 19:15 (*.201.1.60)
    저급한것들 쯧쯧
    개큐브니 뭐시기니 개큐브나 쿠퍼액이나 똑같애
    그냥 팩렌즈는 인터넷에서 팔게 만들어라 어짜피 마진안남는거
    돈만들어가고 개똥이랑 비교질이나 하고 안경원에서는 이제 안경만 하자
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.28 19:52 (*.98.244.186)
    그 안경 티몬 위메프 쿠팡에서 배송해서 보낸다는데요? 아마존직구도 풀리고 안과검안받고 다초점안경렌즈 사와서 가공만 요청할텐데 아니면 거기서 가공해서 배송만 해줄거고 평생 피팅만할듯?ㄷ
  • 퐉트포캥 2019.04.29 02:23 (*.148.117.216)
    2만원짜리를 5만원에 팔게 해놓고
    어느날 갑자기 2만원에 팔아제끼는 쓰레기로
    도토리 키재기를 하다니 ㄷㄷ

니들 업자지?
    니들도 곧 짤려 바보들아.
  • 지나가다 2019.04.29 07:27 (*.223.30.84)
    비타 27000원 피니티 29000원 온라인검색 한두번만해봐도 렌즈가격무너졌는데 이걸 파려고하네 허허 나중에 제값받고사간 소비자가 매장에 오겟누