(*.35.140.125) 조회 수 2543 댓글 22
?

포항 원동에 있는 안경점 구인중인데....

소문이 소문이...

피해가세요. 여긴 정말 피해가시는 편이 나을 곳인 듯 합니다.

사장이 소시오패스급이랍니다. 사회적으로 공감능력이 없고

cctv 보면서 실시간 카톡 보낸다네요...

직원 괴롭혀서 오르가즘 느끼는 듯.....

사실..... 괜찮은 곳이라고 하는 안경점 들은적이 별로 없긴 하네요.

정말 구직을 위한 정보를 좀 쉽게 얻었음 좋겠는데 많이 어렵죠.

블라인드 처럼 안경점에 대한 숨은 이야기가 가능한 블라인드같은 사이트가

있어도 도움이 될텐데 말이죠.

?
  • ㄻㄴㅇㄹ 2021.10.03 19:30 (*.213.9.239)
    예전에 그런 일도 실제로 있었음 직원이 조제실에 CCTV없는 줄 알고 혼자 있다가 화장실 못가서 세면대에 오줌 싸고 있는데 갑자기 매장으로 전화와서 세면대에 싸지 말라고 사장한테 전화온 일화도 있었고, 여직원이랑 남직원이랑 매장서 눈 맞아서 조제실서 붕가붕가 하고 있었는데 다음날 사장이 뭘 봤는지, 한명 뜬금없이 해고 한 일화도 유명함
  • 자스가흐흐 2021.10.03 19:49 (*.39.218.184)
    자스가 일만똑바로하면 문제가없다 쉴궁리돈만받을궁리하니깐 그러는거 흐흐
  • 원조자스가 2021.10.03 19:54 (*.39.162.53)
    사칭하지 마라
  • 자스가흐흐 2021.10.03 20:20 (*.39.218.184)
    테나쳐닦아라 주문똑바로 확인하고 자스가ㅋ 흐흐
  • ㄷㄴㅈㅅㅈ 2021.10.04 16:43 (*.246.68.122)
    쉴궁리하면 쉬는날을 더주는건가?ㅎㅎ 쉬어야 할 날에 쉬는건 당연한건데 궁리라니....
  • ㅋㅋ 2021.10.03 21:01 (*.235.14.198)
    예전에 일했던 매장 생각나네ㅋㅋ 안양에 있었던 좆같던 그매장ㅋㅋ
  • 포항 양덕 2021.10.03 21:27 (*.143.43.16)
    양덕 이노X 구인 거의 매월 올라옵니다.
    여기 사장 상x라이 입니다.
    일반적인 성향이 아닙니다.
    찐 소시오패스급 사회성 결여에 완전 미*놈입니다.
  • 사람 2021.10.03 23:55 (*.38.90.61)
    일방적인 주장은 위험합니다

욕은 하고싶은대 노출은 싫은 마음은 십분이해 하지만

누구을 말 할려고하면 본인도 오픈하고 까셔야 합니다

님의 주장이 맞은지 험담인지 모른상태에서 삼자가 보면 선입견만 생기게됩니다

폭로하실려면 모든걸 오픈하시고
    아니면 그입 열지마세요

확인 안된글로 얼마나 많은 자영업자가 힘들고 폐업 하시는지 알잖아요

까실려면 막연하게 적지 마시고 펙트만 적으세요

상대을 죽일생각이면 본인도 목숨을거는게 정답이고

자신없으면 글적지말고 술자리 지인들과 하세요
  • 혼자해 2021.10.04 21:56 (*.33.153.15)
    양덕이노티 박철우구만 이양반 모임에서 들어보니포항지역에서 유명하더만 ㅋㅋㅋ
  • 사람 2021.10.04 00:17 (*.38.90.61)
    면접 짤리시고

이렇게 글이라도 적어서 복수했다고 생각 하신다면 좋죠?
  • 33이 2021.10.04 06:22 (*.253.108.219)
    매장에서 이 글을 적고 집에와서보니 제가 너무 험담한것 같네요..

제가 거기서 근무를 했었는 데 안 좋은 추억이 있어서 욱 하는 마음에 이 글을 썻네요..

거기 사장님도 CCTV 그만보라는 의미로 글은 삭제하지 않겠습니다.
  • 그래요 2021.10.04 11:47 (*.202.98.111)
    아이쿠 배야 ㅋㅋㅋ
    안좋은 추억이 뭐야~~~~짤렸니 ㅋㅋㅋ
    이럴시간 있으면 안경테 먼지나좀 닦고 해라
  • 지나가는 오너 2021.10.04 10:41 (*.101.67.97)
    기분나쁘고 화난다고 이런글 막쓰면서 사장인격모독하는건 아니라 봅니다
    글쓴이는 익명이라 이런글쓴다고하겠지만 글쓴이 인격도 좋지못하네요
    그런데 정도차이지 다른곳간다고 달라질거없는거 아시잖아요
    사장님입장에서도 생각해보시길
    월급주고 쉴거다쉬고 챙겨줄거 다 챙겨주고있는데 
    직원이 핸드폰만 잡고 사는거 매일 봐보세요
    그곳 사장님도 눈넘어가주고 참고참았다가정도가 지나치니 그랬을겁니다
  • sjdufidjfir 2021.10.04 16:41 (*.246.68.122)
    다른곳도 다르지않다? 거기서 끝이네요. 인정하시는거니...

월급 주고? 그냥주드듯이 말씀하시네요. 거기서 조금은 악덕주에 가까웃니건가요?

쉴거 다쉰다? 쉬는날을 남들보다더 챙겨주시는건가요? 아님 원래 쉬어야 하는걸 쉬는데 그런말을 하는간가요?

챙겨줄거 다챙겨준다? 그랬음 이란 글이 올라올까요?

핸드폰잡고산다고요? 그럼 하루종일 머하고 있을까요? 손님이 끊임없이 오면 핸드폰 보지도 못하겠죠?
  • -_- 2021.10.04 17:01 (*.177.12.216)

"손님 없는데 그럼 하루종일 머하고 있을까요?" ㅎㅎㅎㅎ
    그걸 묻는다는게 참 못났네요.
    당연히 월급받고 당연히 쉬는날 쉬고 당연히 손님없을땐 핸드폰 한다??
    일하러 출근한 시간 만큼은 일을 하는 시간이랍니다.(근무시간에는 핸드폰금지 라고 사전에 공지라도 해야 할까요?)
    출근해서 일하는 시간은 본인의 직장에 할애한 시간이며, 또한 본인의 미래를 위한 시간이기도 합니다.
    여윳시간이면 핸드폰이나 하고 있던 분과, 뭔가 자기발전을 위한 노력을 조금이라도 하신 분의 시간은,
    그 가치가 같지는 않으리라 생각합니다.

대부분의 사장님들 또한 어느기간동안은 직원으로 일하셨으리라 생각합니다.

서로의 입장에서 생각해보며, 소통이 필요하겠지요.

• ㅂㄴㅅ 2021.10.04 11:58 (*.39.212.185)
    방화 xxxx 안경원?
  • 안쓰 2021.10.04 12:01 (*.69.131.80)
    아직 까지 구인이랑 아르바이트 구하는데 매장 이름 안 올리는 데는 걸러라 진짜 ㅅㅂ
    어떤 구린내가 나면 상호도 안 올릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2021.10.04 12:32 (*.7.25.26)
    시흥 정왕동 계속 올라온다 여기도 이미 알려저있으니까 조심
  • 2021.10.04 12:33 (*.41.211.142)
    노동청에 고발해~~ 그러면 그매장 아웃이야~~~~
  • ㅅㄴ 2021.10.09 21:59 (*.39.131.153)
    포항 양덕 이노티 박철우 같이일해본사람은 안다 안싸운사람이없음
  • 기가 찬다 2021.10.10 16:46 (*.191.126.70)
    글만 보면 최고의 매장처럼 적어놨지요

정말 다시 보기 싫은 인간입니다

한줄로 적자면 야비한 인간입니다
  • ㅁㅇ 2022.03.06 12:00 (*.235.32.203)
    원동에 짇원들도 정상은 아니던데