(*.192.26.81) 조회 수 2554 댓글 18
?

"수리조정 안합니다"라고 

떡하니 문 앞에 붙여져있고

수리 들어와도 웃으면서 부드럽게 거부하는데

이 동네 50% 이상은 다 ㅈㄹㅈㅈ

(대부분의 젋은 분들은 읽고 문도 안열고 안들어와주셔서 이래저래 궁시렁댈 필요가없어서 개인적으로 너무 감사......)

방금 문 앞에 수리거부 읽고 들어오더니

개새 : 이거 좀 코 좀 올려줘 (실제 반말)

저 : 타사 제품은 특히 무테 선글라스의 경우에는 저희는 피팅 해드리지 않고 있습니다. 들어오실 때 읽고 들어오신 거 같은데...

개새 : 피팅이 머야

저 : 안경 얼굴에 맞춰드리는 거요

개새: 그냥 잡아봐

저 : 수리 조정 안 하고 있습니다. 무테는 파손에 위험이 있습니다 (실제 싸구려 겁나 유행 지난 오래된 선글라스)

개새 : 어제 샀어

저 : 그럼 더더욱 구입하신데 가셔서 잡아달라고 하셔야지요

개새 : 알 깨져도 돼 잡아봐

자 : 안 잡는다고 왜 자꾸 잡으라고 강요하십니까? (소리 지름)

눈치 보면서 나갔네요

아 진짜 안 잡는다고 하면 좀 그냥 가면 안 되나... 왜 그러나 진짜....

먼가 제가 이 동네 사람들을 관찰하며 나이든 사람들 특징이 말이라도 해봐야지 (그럼 말이라도 예의를 갖추던가)

라는 마음으로 나는 될껄 이러면서 들어오는거같은데....환장하겠습니다.

비싼 것도 무서워서 못 잡겠지만 이런 싸구려도 딱 봐도 틱하고 부러질수도 있을거같은 마감인데

코기둥이 그 일자형태로 쭉 뻗은거 있잖습니까...오래되면...힘없이 안경히계세요 하고 나가는 코받침...

진짜 궁금합니다.. 왜 안내문구를 읽고도 들어오는지...아....

참다 참다가 언성 올라가면 싸가지 없다느니 동네 필사기 나오고 개들이 사방에 짖는 소리나고....

아니 싸가지 없다고하기전에 서비스 받을라면 나한테 사든가, 먼가 부탁을 할라면 어느정도 예의는 갖춰서 하던가....

실력테스트도아니고 해봐? 실실쪼개면서 부러질까봐잡기 무서워? ....

?
  • ?? 2022.04.19 17:14 (*.166.107.109)
    서울이에요?
  • 1234 2022.04.19 17:14 (*.192.26.81)
    네 서울이요~
  • 홀로 2022.04.19 17:30 (*.38.11.207)
    안내문구를 바꿔보세요 글자도좀 크게하고 피팅이란말쓰지말고ㅋㅋx자로 빨간색 크게
  • 1234 2022.04.19 17:37 (*.192.26.81)
    피팅이라고 초기에 적었다가 피팅이먼지 못배우신분들이 많길래
    <빨간색으로 수리, 조정 안한다고 >.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 이렇게해서 사방에 붙여져있습니다!!!
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.04.19 17:35 (*.198.60.218)
    안경테 조정 수리 안합니다 빨간글씨로 크게 인쇄해서 붙여놓는게 답이긴합니다 가끔 정신나간 종자들은 꼭 경찰 불러야하는경우도 있죠.
    ???: 어이 형씨 이거 좀 잡아봐 응? 나가 여기 토박이여 여기서 장사 편하게 하고 싶거덩 나한테 잘보이랑께?
  • 받을건받자 2022.04.19 17:39 (*.200.88.146)

이런 진상들이 부러질수있다.공지하고 피팅비 받는다고 이야기하고 피팅할려하면 그냥 주세요~
    이지랄들이지 ㅋㅋ

서비스는 개뿔~
    제품을 구매해야지 서비스지~~
    이 개비자들아

• 1234 2022.04.19 17:40 (*.192.26.81)
    제 매장 특징은...진짜 남대문에했다느니, 서울대병원아래 안경원에서 했는데 잡아줘야지...
    (서울대병원 안경원 까는거 아닙니다....) 노친네들은 제가 무슨 그분들 시다인줄 아세요...
    저도 예전엔 경찰 무지 불렀는데...그냥 이제는 그러려니 딴짓합니다...
    그립네요 30대 초에는 반말에는 반말에 경찰분들과 많이 CCTV봤는데...ㅋㅋㅋ
  • ... 2022.04.19 18:16 (*.221.120.98)

다음엔~ 싸구려 선그라스면 비용5만원 나옵니다 해보세요~ 잡아드릴까요??(헐레벌떡 도망갑니다) 저희매장서 하신건은 무료이며 타매장제품은 제품가격상관없이 비용받습니다~!!!! 요렇게요~

• 123 2022.04.19 18:16 (*.5.184.29)
    서울어디세요?? 저희랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희도 안한다고해도 그냥 이거 이렇게 함 해줘 이GR아주 치가떨려요
  • 굿 2022.04.19 19:14 (*.125.202.216)
    굿~~~^^ ㅆㅂㄹ놈들 해주면 안됨 봉사 단체도 아니고ㅡㅡ
  • ㅎㅎ 2022.04.19 19:32 (*.54.66.153)
    그 개새...안경사 아냐. ㅋ
  • 안경사 2022.04.20 10:17 (*.195.101.41)
    저도 매장 오픈하고 처음부터 타매장 수리 거부했는데 젊은 사람들은 그나마 괜찮습니다.
    실갱이 많이 하지 않아도 되니까요.
    그런데 서울에서 4년하고 경기도로 이전한지 2년 됐거든요.
    서울은 그나마 양반이었습니다.
    경기도는 좋은 손님들도 많지만, 돈이 없는 수준의 거지를 넘어 그냥 병신들 천지입니다.
  • 디디 2022.04.20 10:31 (*.7.55.133)
    못사는 동네 특히 7시 출신많은지역동네는 믿거
    진짜신기한게잘살수록 동네사람들이 여유롭고 매너도좋다
  • ㅇㅇ 2022.04.20 10:33 (*.55.21.172)
    부러져도 된다고 하면 그냥 부러뜨리면 됩니다.
  • 최부장 2022.04.20 10:51 (*.234.192.199)
    무태 피팅 실력도 안되는게 오픈했냐?
    한심하네
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.04.20 11:00 (*.198.60.218)
    안갤러새끼 또 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한글모르냐 2022.04.20 16:35 (*.225.208.204)
    최부장 ㅈㄹ도 풍년이네 ~ 피팅실력이 왜 나와 한글 정독하고 댓글 달어라
  • 팩트맨 2022.04.20 11:30 (*.38.81.221)
    님 매장이 만만해보여서 그래요 ㅎㅎ
    전면에 덕지덕지 붙인 것들 좀 떼고 그래요^^