(*.237.20.178) 조회 수 1892 댓글 17
?

자본금이 충분하진 않아서 다비치 같은건 꿈꿀 수준은 아니고 저가는 피하고 싶은데

체인도 워낙 많아서 몇 개 추리고 발품뛰고 싶은데 좋은 고견 듣고 싶네요

?
  • 저가체인킹왕짜응 2024.03.04 16:35 (*.244.71.84)

돈이 부족하시다구요?

돈이 없으시면 체인점에서 대,출도 해준답니다 ^^ (장비, 인테리어, 상품까지! 3종 셋트로다가!~)

체인점하면 뭐다??

으똥, 으똥+
    적어도 망하진 않아요~

어린 안경사님

가맹점 문의 8282 주세요~

언제나 두팔 벌려 기다리고 있답니다 ^^

• ㅋㅋ 2024.03.04 16:50 (*.106.56.13)

ㅅㅂㅋㅋㅋ
    사이비 냄새 졸라 풍긴닼
    체인점 대,출까지 받으면 노예확정 당첨이넼ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 2024.03.04 16:53 (*.106.249.52)
    드라마 카.지.노에서
    최민식에 돈 빌리는 호구형됨 ㅋ
  • 장사는 부자동네에서 2024.03.04 17:32 (*.202.115.169)
    지금 대형마트 안경입점이 적기
  • 저가가 대세 2024.03.04 17:40 (*.32.79.239)

저가를 피하고 싶다니요.

사장님 이제는 저가가 대세 입니다. 대세는 거스 릴 수 없어요.

그 동안 얼마나 저가에 스트레스 받으셨나요.

이제는 기회가 왔습니다.

사장님도 저가를 함으로써 그런 스트레스에서 벗어나는 겁니다.

창업자금이 부족하시나요. 걱정마세요. 저희와 연계된 은행에서 최대 1억원까지 대 출도 가능합니다.

안정적인 물품 공급

최대 할인가

창업자금 대 출

어느거 하나 빠지는 거 없이 최대한 지원 해드립니다.

망설이는 순간 늦습니다.

저가로 오세요. 저희 저가는 언제나 사장님께 열려 있습니다. 환영합니다.

• 저가체인연합회 2024.03.04 17:43 (*.102.11.32)
    환영합니다. 자매님.
  • 2024.03.04 18:12 (*.227.238.150)
    솔직히 이제는 저가체인 아니고서는...
  • 젖가극혐 2024.03.04 18:24 (*.121.21.177)
    위에 댓글들 저가체인 홍보팀 총출동했네 요즘 많이 힘들긴하나
  • 그건 2024.03.04 18:28 (*.118.206.91)

젓가 추천요 체인점 돈만벌어주다 결국 폐업 ㅎㅎ 오픈자체를 비추합니다 좋은 자리에 대형 중형 이상 하실꺼 아니면 요즘 다덜 폐업 고려하고 있는 실정입니다 알잖아요 ? 내가 하면 다를꺼야 이런생각은 버리시길 .. 6개월만 장사 안되도 몇천 까먹는게 사업 입니다

• ㅇㅇ 2024.03.04 19:01 (*.36.135.205)
    몆년된 오래된 무개념 직원은 썩길마련이다.
    매번 새로 바꿔라.
  • 본인건물이면 몰라도 2024.03.04 20:48 (*.101.196.30)
    체인점 이거저거 해봣는데 돈만뜯어가는구조 그냥 본인브랜드가 제일좋아요
  • 12312312 2024.03.04 22:36 (*.57.137.215)
    다비치는 돈없고 저가체인은 싫다 이건 뭔 쌉소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 새마음정신병원 2024.03.04 23:42 (*.153.37.185)

답답하네 이거
    그런 정신머리로 오픈을 한다고??

집에 돈이 너무 많은거에요?

• ㅇㅇ 2024.03.05 08:53 (*.39.177.217)
    ?? 기업 정보공개청구 사이트는 x으로 보임??
  • 12312 2024.03.05 11:42 (*.156.74.14)
    ㄷㅂㅊ해. 지금 체인중에 ㄷㅂㅊ말고는 다 성장을 장담못함.
    ㄷㅂㅊ가 그나마 존버해서 오르는편임. 평균값보면 답 나오잖아
  • 글쎄요.. 2024.03.05 13:47 (*.1.58.113)
    다비치 빼고,뭐하려고 안경 프렌차이즈를 해요?저는 오픈해서 한곳에서 오래 정착만하면 된다고 생각함 그 과정이 좀 힘들겠지만.....체인 장점이 뭐예요?
  • 클리어안경 2024.04.15 17:15 (*.207.242.39)
    안녕하세요 클리어안경 프렌차이즈 본사 클리어옵틱체인입니다.
    원장님들과 소비자들에게 반응이 좋습니다.
    합리적인 가격과 운영을 지원합니다.
    언제든지 문의주세요
    010-2798-3102

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login