(*.206.65.100) 조회 수 1271 댓글 15
?

안녕하세요.

호야 초도 코드 문의 좀 드리려고 합니다.

요즘 코드 오픈하려면 초도 100만원씩 여벌 해야 한다고 하던데

보통 그렇게 하시나요?

여벌은 듀얼세이프라는 렌즈 하라고 하던데요

이게 청광이라서 쉽사리 잘 안나갈거 같긴한데;;;

그래서

일반 아이아스나 누럭스 하고 싶은데 그건 초도세팅 금액을 더 해야 한다고 하네요. 훔...

보통 다른지역이나 다른 매장도 이런 상황인지, 다같은 조건인지 궁금해서 문의드립니다. 아님 제가 호구 맞는걸까요?^^

다들 오늘하루도 대박 나셨음 합니다~

?
  • gomplayer 2023.08.31 11:39 (*.130.182.90)
    저희는 초도없이 해줬어요 2년전이지만
  • ㅎㅎ 2023.08.31 11:41 (*.234.111.12)
    도매에서 가져다 쓰시다보면 해당 영업사원이 판매량 보고 그냥 쓰라고 상담하러 온다고 들었어요
  • 안경최고야1 2023.08.31 14:36 (*.206.65.100)
    도매 대리점 추천 좀 해주실 수 있으실까요?
  • 슈퍼초사이아인경사 2023.08.31 11:50 (*.215.19.71)
    호야 진짜 별로입니다. 말리고 싶네요.
  • ㄹㄹ 2023.08.31 11:51 (*.67.135.68)
    요즘 초도는 다 깔아요
    선생님 매장이 특별히 많이 소화하지 않는 이상 초도는 받습니다

그리고 여벌 100만원이면 다른곳에 비해서 싸긴한거임
  • 오잉?? 2023.08.31 11:55 (*.166.14.68)
    200이던데? 청광이라 잘 나가는거 아닌가? ㅋㅋ
  • ㅇㄴㄹ 2023.08.31 12:20 (*.213.84.87)
    그냥 주던디...
  • ㅇㅇ 2023.08.31 12:45 (*.32.119.24)
    다 틀립니다. 호야 코드 조건 절대 같지 않습니다..

우는아이 젖 더 준다고.. 만만해 보이는 매장에서는 초도 쎄게 부릅니다.

그리고 초도금액도 다 다릅니다. 굳이 누럭스를 세팅하셔야 하나요? 요즘 그쪽 렌즈 가격 무너진지 정말 오래되었습니다.

굳이 그쪽을 해야합니까~? 비치하고 경쟁하셔야 하는 렌즈 브랜드라서..

차라리 안경렌즈 도매 대리점에서 받으세요~ 거기가 매출액에 관계없이 할인이 더 많이 해주는 상황도 생길것입니다.
  • 안경최고야1 2023.08.31 14:35 (*.206.65.100)
    안경렌즈 도매 대리점 추천 좀 해주실 수 있으실까요?
  • ㅇㅇ 2023.08.31 18:05 (*.32.119.24)
    계시는쪽에서 대~ 취급하는 쪽에 문의하시면 됩니다~
  • 지나가다 2023.08.31 15:04 (*.235.14.6)
    내가 암만봐도 걔중 그나마 나은게 호야다 로덴이나 짜이스나 니콘이나 코팅은 쫌그렇잔냐ㅋㅋ
  • 지나가다가유 2023.08.31 15:49 (*.177.12.212)
    호야는 요새 그냥 줌ㅋㅋ
    근대 얼마이상 안팔아주면 결제할인도 십원 없고, 이번부터 반품도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배떼기가 그냥 쳐 부른듯..아님 안경사를 개호구로 보거나
  • ㅇㅇ 2023.08.31 18:48 (*.32.119.24)
    월매출 50만원 안되는곳 아주 많을껍니다. 이런곳 말고 구마다 많이 쓰는 1-2곳 매장만 잘 관리하면 되니까요.
    그리고 호@는 비치가 있으니 이제 큰 걱정 없지요.
    결제문제없이 팍팍 잘 되어지는 체인과 주거래하는대.. 월50 겨우 쓰는 매장들이 눈에 보이겠습니까..

안경렌즈 회사들도 다 알잖아요. 매출을 늘리기 위해서는 이제 개인매장과 거래로는 답이 없는거..
    그렇기에 예전에 상대도 제대로 안하던 저가체인들과 메인거래 진행하는거져~

이게 당연한거긴 하져. 판매가가 좀 내려가더라도 회사 전체 매출은 꾸준히 증가하고 또 결제도 문제없이 잘 진행이 될테니까요.

개인매장 거래로는 매출이 더 이상 크기가 힘들져..

그렇기에 어정쩡한 개인매장은 호구로 보는거라고 봐야겠져 ㅠㅠ
  • 2023.08.31 19:44 (*.109.6.130)
    호야 여벌 누렇게 변질되서 이제 안써요
    교환도 반품도 없고 카드 자동결제 등록 하라고 해서
    안했더니 정지 되있네요 ㅋ
  • ㅇㅇ 2023.09.01 22:58 (*.20.229.21)
    호야는 일반 여벌 렌즈 대리점에 주문하니 15% 할인 해주던데요
    거래하는 여벌 대리점에 문의해보세요