여행많이가네요

(*.212.166.254) 조회 수 757 댓글 4
?

코로나 거리두기해제이후 맞는 연말이라

술자리 약속들 많기도하고  국내외 여행 많이가더군요

그외는 다들 돈이없어서 안쓰는듯

중소기업은 일거리가 없어서 죽을맛이라는데

쇼핑몰은 주말에도 사람 미어터지더군요

여행 다가고 돈 다 쓰고나면

쓸돈이 더없죠 

안경렌즈.콘택트렌즈.안경테

줄줄이 가격 인상중이거나 예정이고

로드샵은 1월 설날연휴도 있기에

이번주포함 내년1월달 진짜 더 힘들겠네요

?
  • 안경사 2022.12.26 18:33 (*.77.4.170)
    벌써 연말부터 작살나는거죠 오늘 마수는 했네요 ㅋ 다음달 설날 ㅎ 그래도 설날 3일은 저도 매장 휴무
    재충전하고 내년 화이팅 하시죠
  • 2022.12.26 18:38 (*.212.166.254)
    다들  마음은 화이팅입니다ㅎ 새해첫날은 다들 문닫을테고 안경사분들도  이번 설날연휴는 많이들 길게 쉬실듯
  • 안경사 2022.12.26 18:55 (*.19.215.163)
    고기집같은데만 연말외식 아울렛 백화점 이런데만 사람 몰리고 장사됩니다.안경은 파리날리더군요.진짜 안경업은 이젠 아닌거 같습니다.부정하고 싶지만 현실은 딱봐도 사양산업.크리스마스 이브날 가게 마치고 인근 고기집 많은 매장들보니 손님이 미어터지고 크리스 마스 연휴 아울렛은 주차자리가 없고 아울렛 안 식당도 이빠이. 안경은 이런 특수라고는 1도 없죠.진짜 안경업이 어찌 이리 되었나 싶네요.
  • 2022.12.26 19:02 (*.2.55.69)
    코로나때 외식식당쪽 피해 심했고 안경쪽은 지원금 덕분에 다들 빤짝했죠.
    코로나 거리두기해제이후 ..안경보다는 그동안 안해본 여행포함 소비가 그쪽으로 쏠리는건 어쩔수없죠.
    안타까운건 코로나 해제 기대하고 올해 오픈한분들 입니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login