안경사2023.04.21 10:35
맞습니다. 할인문구를 뭐하러 하는지 ㅋ 그러니 걸배이들만 가는거죠
할인문구 안해도 객수가 늘어나네요 아오 사람 구해야되나...
이제 1년 넘었는데 문자는 완성 문자만.. 할인 문자 보내는 순간 스슬 매장 맛탱이 가는거죠 ㅋㅋㅋ 수입렌즈 50프로 붙여논 곳은 단가는 알고 하는소리인가 ㅋ
콘택렌즈만 정가 받았음 직원 구하면 딱인데 ㅎ 아숩.. 이제 단가 더 올려 보자구요 화이팅 아침부터 다비치 경차가 지나가네 이 동네 둘어보러 왔는가...
눈사랑 아이디어 으뜸50 갤러리 으뜸+ 안경매니져 이노티 알로 이렇게 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 더 이상 공간도 없어 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login