ㅇㅇ2023.04.21 14:06
케이스, 수건.. 이게 참 그래요.. 직원일때는 그냥 드리는게 참 불합리하고 이상하다고 생각하고 가격적인 부분을 붙이자고 하거든요.

그런대.. 오픈해보면 이게 또 그래요..

케이스, 수건, 코패드 교체.. 이런거는 일하시는 안경사님이 문제가 아니라.. 그 매장 오너의 성향이고 정책이에요.

그쪽 사장님이 ㅄ인거에요. 그쪽 사장님 정책대로 하는걸 미묘하게 바라볼이유가 없으니까요.

모.. 무테마스터분/안경사분 이렇게 인원적으로 구성이 되는 매장이이 되기까지 수건, 케이스 무료로 준것도 도움이 되었겠지요~

다 입장차이가 있는거라서.. 직접 오픈해보고 경험해보는 수뿐이 없습니다. 매장 상황에 따라서 달라지니까요

안경원이 직원으로 월급받을때와 내가 오픈해서 수익을 창출해야 할때는 많이 다르니까요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login