(*.251.35.254) 조회 수 1860 댓글 19
?

바쁘신데 죄송합니다. 답변 부탁드립니다. :)

?
  • ㅇㅇ 2023.04.21 13:45 (*.101.66.171)
    15세팅하고 많이팔아두시면 3~5 더드립니다
    급할때 그래야 와주시거든요.. 10시간기준
  • 안녕하세요 2023.04.21 13:49 (*.251.35.254)

답변 감사합니다. 많이 파시고 좋은 하루 되세요 선생님 ^^

• 2023.04.21 13:50 (*.143.120.51)
    위에는 알바하시는분인듯?
    알바쪽 게시판보니
    보통 11시간 15가 평균이듯요
  • 안녕하세요 2023.04.21 13:54 (*.251.35.254)
    와주신다고 하시는 거 보니 원장님인 것 같기도 하네요. 댓글 감사합니다 ^^
  • ㅇㅇ 2023.04.21 13:58 (*.32.119.24)
    11시간에 15만보다는 10시간에 15드리는게 훨씬 좋습니다.

그래야 차후에 도움을 좀 더 받을수 있거든요. 전 고정적으로 오시는분 계십니다. 10시간에 15드리고 있습니다.

그리고 명절때는 소소하게 명절선물도 준비해드립니다.

11시간에 15 / 10시간에 15 이거 금액차이 없습니다. 그냥 오너분이 커피 한두잔 안 사먹으면 됩니다.

알바오시는분이 괜찮으시면 고정으로 진행해보시는것도 나쁘지는 않은것 같습니다.

그리고 명절같은때 비싸지 않더라도 집에 가져가실수 있게 소소한 선물세트 하나 드리는것도 괜찮지 않을까요?

모..이런 비용 아까워하면 할말 없구요..
  • 안녕하세요 2023.04.21 14:00 (*.251.35.254)
    넵 선생님 말씀이 맞습니다. 좋은 의견 감사드립니다. 좋은 하루 되세요 ^^
  • 2023.04.21 14:01 (*.96.82.37)

13에 점심식사 제공합니다.

10시간 근무 나이 제한 없음.

이렇게 해도 서울 경기권은 잘 만 구해짐 ㅋ 

• 상무지구 2023.04.21 14:03 (*.24.0.91)
    저희는 9시간 18만원 드립니다
  • ㅇㅇ 2023.04.21 14:41 (*.168.191.189)
    평일 16
    주말 19

일 잘하시면
    20 드리면서 오래 관계 유지
  • 안경사 2023.04.21 14:43 (*.77.4.170)
    8시간 12만원 주고 있습니다.
    토욜 알바를 구해야되나 사람이 없네요 물론 아는 사람 위주로 구할려다보니... 휴~
  • 2023.04.21 15:16 (*.111.10.97)
    X똥 저가매장은15-18받고 이하 적게주는곳 가지말아라.
  • 안녕하세요 2023.04.21 15:53 (*.251.35.254)
    다들 바쁘신데 의견 남겨주셔서 감사합니다. 좋은 하루들 되세요 ^^
  • ㅎㄹ 2023.04.21 16:29 (*.33.151.61)
    걍 문닫고 쉬어라..
    그돈주고 알바를?
    쓸만한 넘이 알바 다니겠냐?
    전에 알바썼더니 손님 들이와서 욕만 엄청하더라..
    차라리 쉬라고..
    문닫고 친구만나고 오는 놈도있고...
  • ㅁㅁ 2023.04.21 16:43 (*.39.107.104)
    보통 하루 밥값포함 3만원이면 충분합니다
  • 안경 2023.04.21 16:52 (*.55.21.172)
    20에 밥값은 따로 안줍니다.
  • 안경은천직 2023.04.21 17:51 (*.173.191.42)
    댓글들 참나 ~ 알바하는 사람들만 댓글달았냐~~
  • 그건 2023.04.21 20:48 (*.15.25.93)
    10시간 근무에 22 드립니다 그래야 서로 좋죠
  • ㅇㄹ 2023.04.21 21:50 (*.37.61.27)
    경력자면 15면 충분합니다(저년차는 12-13정도,하루 10시간기준). 위에들 희망 사항들을 적어놓았네요.그렇다고 안 올라가요.만일 그 이상이라면 진짜 고수급으로 하루 매출 엄청 해주는분이라면 가능. 그런데 알바써보면 알겠지만 10만원도 아까운 직원이 천지. 책임감도 전혀없이 그냥 시간때우다 가는사람도 있고 특히 노안온 사람들 눈 안보인다고 써보지 않은 기계라고 작업 못하는 사람마저 있어요.
  • 2023.04.22 09:22 (*.111.11.90)
    본인도 알바하게되면 고수인줄알지민 비수무리하다~