제가 30살에 오픈했습니다 3년이 지나도 계속 열심히 중인데요
집안에 금전이 있어도 유지하기 힘든게 안경이라 생각합니다 (접지못해 버티는곳이 태반)
이 일은 직업의식없이 하기 힘드니 없다면 다른일 알아보세요 직원 생활 오래 할께 못됩니다
지금 차도 없고 아파트도 없으면 5억 가량을 한달에 100만원씩 저금 한다고 하면 400개월 넘게 걸립니다
현실적 조언은 지금도 늦었으니
결혼은 vr로 대체 하시고 집은 임대 들어가시고 차는 킥보드 타세요
님이 말한 평범? 고개 숙이고 땅만 보면서 기어가세요 앞? 쳐다도 보지마세요...
참고로 저희 학교 선배중에 직원일 때 하루하루 떼우다 짤리고 서러워서 으× 오픈 했는데
지금 그 형 전기세 월세 못내서 보증금에 까이고 ×됬습니다..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login