anonymous2014.11.19 22:25
이분 신부장님맞네 ㅋㅋ 이분원래 엄청유명했음 제가알기로 내년부터는 월320씩받기로한걸로 알고있음 연차도 추가로 5일더받고 ㅋㅋ 이 사람 원래 성격이 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맨날 열심히 잘하는듯....누구한테 잘보이려고 하는척하고 이런거 원래없음 ㅋㅋㅋㅋ기본예의는 지키지만 원장한테도 굽신거리고 이런거 하나도없고 엄청당당함 ㅋㅋㅋㅋ내년초에 오픈할라다가 원장이 올려줄테니 나가지말라고 해서 320인가 330인가 기억안나는데 암튼 받기로한걸로 알고있음.. 글도 딱봐도 반말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보자마자 누군지 알겠더만ㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login