묻고더블로가2020.03.31 11:56
답정너이신분 여기도 글올리셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 누진크레임에 댓글단거 봣어요ㅎㅎ그냥 다른일하세요 책에서 배운내용을 기반으로 현장에서 손님중 과교정되있는거 바로잡아주겠다고 도수조정했다가 손님이덜보인다고 쌍욕먹고 손님은 과교정이 잘보이고 편하다고 우기는데 내가 말하는대로 해라 이해시키고 설득시키고 답정해주시면서 손님이랑 싸우고 짤리지말고 다른일하는걸 추천드립니다ㅎㅎ책과 현실은 달라도 너무 달라요ㅎㅎㅎ정 안경이 하고싶다면 책에서 배운대로 그리고 생각한대로 안되더라도 입밖으로 나올때 한번 더 생각하고 표현하는게 익숙해지면 하세요ㅎㅎㅎ그리고 여자선생이 커트쳣다는 본인생각이 정답인것마냥 납득이 안간다니 상상력은 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋ구인이 꽉찻을수도있고 지금 병원차원에서 구할상황이 아닐수도있고 문자로 물어보면서 기본적인 예의가 안되있어서 커트쳣을수도있고ㅋㅋㅋㅋ상황은많은데 본인이 답을정해버리시는너에게 문제가 있다는것도 참고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login