?

1. 인사도 제대로 안하고 바로 안경 렌즈 주면서 손가공 시킴

-> 자긴 화장실 다녀올테니 안경 만들어 보라고함

2.. 검안 시킴 (일부로 지 장용 안경 도수 다른거 쓰고 있음 조심하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

3. 다초점 원용포인트 잡아보라고함

4. 기타 등등 서로 예의가 있는 면접이 아닌 지 맘에 드는 노예 구하기 위한 실기 시험을 봄 -> 약 1시간 정도 시험 봄

다 하고나서 자기는 레티 위주로 본다고 자긴 검안에 자신있어함,

다초점 일반적으로 하는대로 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 다르게 한다고함

-> 알려달라고 했더니, 자기 직원이 되면 알려주겠다고 하면서 월급 존나 말도 안되는 가격 부름

할말은 많지만 여기까지만 씁니다.

사람을 자주 구하는 곳은 그러는 이유가 있을 수 있습니다.

면접봤던 일화가 생각나서 글 적어놓습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울권에서 시장 초입구에 있는 안경원 면접본 일화입니다 - 지금 구인중이네요 조심하세요 

?
  • 111 2021.02.28 12:16 (*.38.186.126)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅆㅂ ㅅ ㄲ 다
    완전 개꼰대 돌아이네요
  • SBS그곳이알고섯다 2021.02.28 12:37 (*.179.120.165)
    소문의 안경계의 은둔고수가 숨어산다는걸 익히 들어 알고있었습니다....그곳에 계실줄이야......
  • 3333 2021.02.28 12:52 (*.170.108.34)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 검안과 하드렌즈 전문화매장?
  • 개웃겨 2021.02.28 13:13 (*.218.189.60)
    남대문이가요 ??ㅋㅋㅋㅋ 어딘지알듯 ㅋㅋㅋㅋ 욕도 잘한다고들었는디
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.28 13:20 (*.7.46.17)
    여기 ㅇㅅ인가 근처에 ㄱㄹㅅㅅㅌㄹ 말하는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.28 13:49 (*.151.106.147)
    ㅛ ㅏ ㄴ?
  • ㅇㅇ 2021.02.28 13:44 (*.128.104.176)
    일단 글만보면 개꼰대인데, 이건 꼰대사장말도 들어봐야한다. ㅋㅋ
    얼마나 거쳐간 직원들이 일 조까치하고 급여만 외쳐댔으면 저랬을지 지레짐작도 가기때문이다.
    대부분 오너들이 요즘 직원 실력 조까튼거 알고 한숨쉬고 저런 꼰대짓안하고 걍 쓰는놈이 태반이지만.
    개빡쳐서 저런짓까지 서슴치않는 ㅄ으로 진화한 오너도 있기때문에 이해해줄수 있다. ㅋㅋㅋ ㅄ이지만 이해한다 ㅋㅋ
  • 이상한마인드... 2021.02.28 18:29 (*.33.250.224)

그럼 설사 그런일이 있어서 직원에 존나 데였다 해도
    면접보러간 글쓴이는 뭔죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬우면 반대로 사람을 뽑지말아야지 ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2021.02.28 13:46 (*.151.106.147)
    명기의 증명인가?
  • 준위 2021.02.28 13:49 (*.189.165.62)

형님은 안경사님이시다....

• ㅇㅇ 2021.02.28 15:05 (*.151.106.147)
    준위가 되고싶지만 머리가 안되고
    장기가 떨어진 중사나 상사를 보는것 같네요
    제 점수느는요 UD치과!
  • 지나가는 오너 2021.02.28 15:13 (*.101.64.237)
    말은 안해서 그렇지~요즘 5년차가 1년차같은 개판인것들 많다~~
    월급 쎄게 불렀으니 실력보고 준다고 평가한듯한데 이런글쓴거보니 기준치미달일테고
    그 오너가 사람 잘본듯..딱 인성이 여기에 글쓰는 수준이네 ㅉㅉ
  • 2021.02.28 19:16 (*.196.55.110)
    지나가는 오너는그냥 지나가라
    줫도 모르는새끼가;;ㅋㅋㅋㅋ
    자기가 어떤사람을 거쳐갔건
    새로운 사람에게 막대하면 안되는거지^^
    자기만의 기준이 있고 특별나다면
    구인글에 써놔야지?씨발
    면접비는 주냐?
    면접비도 안주면서 뭔 면접을 테스트형식으로 진행을해?
    보통의방식이 아니면 구인글에 기재하는게
    당연한거야 씨발병신새끼야
  • 지나가는 오너 2021.02.28 21:11 (*.101.64.237)
    줫도 모르니 병신같은 글을쓴거지..니가 부족하니 떨어진거고
    어디서 화풀이야 니가 병신이라 떨어진거야 무슨말이 필요있어?
  • ㅇㅇ 2021.02.28 15:28 (*.38.30.126)
    경찰들 체력테스트하고
    환경미화원 물건들기하고
    소방사들 푸쉬업하고
    외국계 기업들 영어 회화 면접보고
    안경사, 가공 테스트 하겟다는데 왜?
    의무는 싫고 권리만 좋다?
    조선판 페미와 다를게없네?
    실력되면 전부 보여주고 많이 받음 그만이지 뒤에서 왠 키보드 복싱?
  • 2021.02.28 19:17 (*.196.55.110)
    미~췬새끼야
    보통 경찰들은 체력테스트하고
    환경미환원은 물건들기하고
    보통은 그렇게 채용절차가있지

안경사는 보통 테스트하냐?
    보통이아니면 구인글에 기재를 해야맞지
    특별나게진행한다면 면접비도 줘야되고
    씨발 와서 테스트할거면
    입학시험을 치라그래 좆같은새끼들이 ㅋ
  • 리얼 2021.02.28 16:13 (*.86.194.145)
    ㅋㅋㅋㅋ. 미틴. 역시나 남대문이구나 ㅋㅋㅋㅋ 삐끼도 맬 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.02.28 16:38 (*.198.60.218)
    설마 거기냐? 나 면접 봤던데 같은데? 시장입구쪽이면;;빼박이네;; 서울쪽이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다 사장들이야?? 2021.02.28 18:28 (*.33.250.224)
    아니 근데 손가공테스트나 검안테스트나
    왠만큼 하꼬 연차아니면 면접보러가서 시키나??
    초년차도아니고 연차가 어느정도 되는데도 시키면 사장이 존나 무례한거 맞는거같은데
    그런 무례한사장이면 월급도 존나 후려칠게 뻔하고
    1시간정도 면접보면 안뽑을거같으면 면접비라도 주든지
    왜케 댓글들이 글쓴이가 월급안맞는다고 얘기했다고
    너가 못해서 그런거라고 뭐라하냐;;;
    오히려 이런글 올려주면 걸러야될곳 제보해줘서 고마운거같은데 ㅋㅋㅋ
  • 2021.02.28 19:19 (*.196.55.110)
    근데 문제는 이면접을 그대로 다보고온 글쓴이도 개병신새끼임 ㅋㅋㅋ
    손가공 하라고 할때부터 나는 그냥 면접안볼듯
    존나 무례한걸떠나서
    면접보러 가는사람의 마음가짐도 신경써줘야되는거아니냐 ㅋㅋ

연차 다써놓고 했는데도
    별 개지랄염병을 다하고
    라이어테스트까지 ㅋㅋㅋㅋ
    개씨발병신 ㄴㄷㅁ ㄴㅅㅇㄱ인지 뭔지 아닐수도있으니까
  • ㅋㅋㅋ 2021.03.01 11:06 (*.167.151.140)
    인정 개병신 새끼임... 그걸 왜 다하고 있어??

그걸 다 했는데도 통과 못한거임...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 병신들 많아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 사장입장에선 테스트 할 수 밖에 없는거임

말로는 다 프로야 프로..ㅋㅋ 막상 일 시작하면 개병신 존나 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 상대방 말도 들어 봐야지 2021.02.28 19:42 (*.7.231.44)
    본인 등판 안하나요?
  • 안경탐정 2021.02.28 19:49 (*.86.214.203)
    딱보니까 저년차가 월급 터무니없이 불러서 테스트한거구만 ㅋㅋㅋ 이건 사장말도 들어봐야댐
  • 마릴린 멀로 2021.02.28 20:07 (*.192.196.35)
    요즘은 구직자가 갑이긴 하죠..
    안경사들이 예전처럼 노예취급 받을필욘 없지만
    실력보단 연차 운운하며 높은 페이 원하고
    합당한 책임감조차 없는 안경사들이 많아진거 같긴 해요
  • 와인 2021.02.28 20:19 (*.135.249.24)
    혹시 3년차에 세 후 300 말씀하신 그분?
  • 2021.03.01 02:19 (*.52.70.237)
    본인등판이냐 이거?
  • 2021.03.01 02:20 (*.52.70.237)
    이 닉네임 찾아보니 나오긴하네;
  • 개나소나 2021.03.01 07:59 (*.7.46.138)
    ㅋㅋㅋㅋ찾아보니맞네ㅋㅋㅋㅋ
    아니 중국산ㅆㄹㄱ 가지고
    하우스취급매장이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검안전문이라니 ㅋㅋㅋㅋ 검사만하면 검안전문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흥미진진 2021.03.01 11:00 (*.33.250.224)
    와 진짜네
    사장님 말도 들어보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌 된 일임꽈
  • ㅁㅇㄹ 2021.03.01 16:33 (*.46.29.158)
    아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.02 01:35 (*.223.38.52)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.03.01 10:11 (*.86.194.145)
    쓰렉같은 구인매장들 옵트에 많아 ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.01 12:12 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

ㅋㅋ

진짜 저건

사장입장에서 얘기 들어봐야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 존ㄴ ㅏ크게 상처가 있지않을까 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 큰 사건 없이 저려면 진짜 대박 사건이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.03.02 19:36 (*.222.20.145)
    주 5일에 월 오백정도 주냐? 무슨 대기업 면접보냐?