(*.38.30.30) 조회 수 2521 댓글 22
?

사장님 아이옵트 안해서올린다.

34만원 

팩렌즈 25만 안경9만 ㅋㅋ

사장님하고 나랑 둘이 근무하는데 요즘 사장님안나오심

월세 200이고 

매출 2000정도(팩렌즈 1200, 안경800인데)

사장님 계속 적자나니까 1억에 인수할생각있냐고하는데 

인수하는게 좋을까요?

?
  • ㅇㅇ 2021.07.15 20:30 (*.210.227.93)
    5천이면 할만할듯
  • 2021.07.15 20:33 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.07.15 20:35 (*.151.106.147)
    8천이면 산다해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레알? 2021.07.15 20:35 (*.200.88.146)
    진짜임? ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.15 20:49 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국에 인수를???? 인터넷 풀리면 제일먼저 엿되는게 똥덩어리들인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2021.07.15 20:51 (*.102.11.154)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자해도 봉급인디?
  • 1 2021.07.15 20:56 (*.105.115.226)
    오픈 생각 있으면 인수 하세요~ 요즘 1억 들여서 저정도 매출 나오기 힘들어요
  • 자스가항문외과 2021.07.15 21:25 (*.39.138.210)
    변비걸린 사장은 이쯤에서 변기에서 일어나 똥을 닦고 싶고
    직원은 아직 쌀 똥이 있나 사장 아랫배를 만지작거려보고

결론만 말해줄게

좀 있으면 치질걸린다
  • ㅇㅇ 2021.07.15 22:18 (*.34.208.214)

절대로 하지마세요
    좋은 자리라도 초특가 초저가로 휘날려치는 매장 그 자리에 대한 인식은 쉽게 변하지 않아요.
    오늘 매출은 보니 완전 마이너스네요 완전 똥망 개똥망 매출이네요 저런 매장을 1억??;; 말도 안돼
    혼자서 남지도 않는 물건들 팔면서 젊은시절 썩지마세요
    보증금이 한 3천인데 다합쳐서 5천정도에 준다 하면 워밍업 매장으로 한번 가져놀아볼까 하는 마음으로 하시던가요
    읏똥으로 저매출을 찍는다라...망합니다 인생

• 깍고 생각해보세요 2021.07.16 10:02 (*.94.100.184)
    보증금은 별도인거 같은대... 인수할때 꼬옥.. 매장 잔금 다 청산조건으로 해야됨!!
  • 123 2021.07.16 10:17 (*.158.164.205)
    2천에 산다해요 ㅋㅋㅋ
  • 안경사 2021.07.16 10:52 (*.139.23.25)
    일반 매장에서 저정도 매출이면 월급 정도는 가져가니까 인수하는데
    ㅇ... 거기라면 적자죠. 인수하는 순간 벼랑 끝.
  • 글쎄... 2021.07.16 10:58 (*.179.114.71)
    저정도 매출은 혼자서도 하지않나?
  • ㅇㅇ 2021.07.16 11:15 (*.155.75.245)
    팩렌즈 1200해서 얼마나 남는다고....
  • 즐하루 2021.07.16 11:25 (*.196.212.41)

비추천 입니다 !! 렌즈는 남는거 없고 ~  한사람 월급도 안 될듯 합니다 ^^ 

• 3312 2021.07.16 11:28 (*.105.99.152)
    지져스 ㅋㅋ 나도 저가매장이긴하지만 뜸계열은 아닌데 으뜸은 심하긴하네.
    그래도 우린 안경이 2천은 나오는데.
  • 나홀로안경원 2021.07.16 12:28 (*.199.238.77)
    참나 가격파괴한다고 자랑하는거 보소.다 똑같은 놈들이지.가격갖고 장난치고 쓰레기짓 하는거 부끄럽지 않소?라X즈나 댁이나 뭐가 다르오?걍 양아치 안경팔이 밖에 더되오?자기합리화 쩐다진짜.
  • 33121 2021.07.16 14:57 (*.105.99.152)
    별로? 말만꺼냈다하면 거품무는 당신보단 나은것같은데?
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ 2021.07.16 18:49 (*.198.60.218)
    당당하게 가격날리시고 있는게 자랑은 아닙니다 여러분.. 타인에게 피해끼치는걸 부끄러워해야죠. 우리가 쪽바리보다 못한 민족입니까...
  • 인장 2021.07.16 12:17 (*.201.73.243)
    딱말해줄께 저매출이면 팩렌즈 120 남고 안경 400~500백 남아 그럼 5~6백으로 세내고 ㅈ관리비내고 광고비내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나홀로 월세 150 800~1000 정도가 더나음
  • 헐.... 2021.07.16 12:27 (*.222.127.53)
    님이 적은 글 속에 답이 있어요 "사장님 계속 적자나니까" 그럼 님이 인수해도 수익 구조는 -적자+인건비-각종 세금(국민연금,의료보험,종합소득세 등)이 추가로 지출됩니다.. 그걸 1억에 인수요? 그 매장은 수렁에 빠진겁니다 그냥 청산해야해요 그걸 돈주고 인수하겠어요?
  • ㅅㅅㅅ 2021.07.16 14:29 (*.169.127.44)
    경기남부쪽 이시면 댓글부탁드립니다