오늘 왜 나왓지??

(*.235.43.78) 조회 수 2534 댓글 19
?

일요일 휴무 고려해봐야겠다..

사람할짓아니네

아무도 안들어오누

?
  • 2022.03.13 16:38 (*.213.9.239)
    여긴 어디? 나는 누구? 가즈아! 집으로..... 5월달 지방선거전에 정부 지원금이 가뭄에 단비가 되려나.
  • 호구사장되지마라 2022.03.13 16:41 (*.130.89.32)
    아침부터 50만원짜리 환불 메꾸느라 힘들다...
  • 오늘 2022.03.13 18:14 (*.15.25.93)
    아 3월 주말 더 안되구요 토용안되면 일욜에 오고 그랬는데 이젠 그것도 없네요 오늘도 20 만원 하고 있네요 안경을 안 바꿉니다 상태가 너무 안 좋은데도 더쓴다고 합니다 경제가 폭망 이네요
  • 월세130 2022.03.13 18:26 (*.38.91.238)
    오늘 70으로 마무리 할꺼 같네요.. 참 괴롭네요
  • 월세 90 2022.03.13 18:27 (*.213.9.239)
    오늘 82만원 했다 더 괴롭다
  • 홀로 2022.03.13 18:30 (*.235.43.78)
    매일 글보면서 느끼는건데 월세130님은 댓글달지마세요; 기분잡치니까 자랑하는건가 맨날천날 죽는소리하고있네 나홀로면 잘되는거지 그정도면 ㅡㅡ
  • 2022.03.13 18:34 (*.213.9.239)

ㅋㅋ 저걸 믿음? 그냥 저 시끼 여기서 저런 놀이하는 좌빨이야. 그냥 관종대꾸 해 주니까 지가 뭐가 된양 저리 하는거. 뭘 새삼스래 그래, 이런거 하루이틀도 아닌데 ㅋㅋ 그냥 즐기면 되는거지. 근데 다들 낙수효과까지 몇년 어떻게 버티려나? .......찢재명 됐으면 좆 될뻔

• 홀로 2022.03.13 18:37 (*.235.43.78)

ㅋㅋ아는데 꼴보기싫네요 매번 저러는거보면 ㅋㅋ걍무시가 답 에효

• .. 2022.03.13 18:51 (*.38.91.238)
    진짜고 욕하진 말아주세요
  • ㄹㄴㅇ 2022.03.13 19:07 (*.213.9.239)

형이 임마! 니 마음 다 알어! 윤이 되고 찢이 찢어지니까 뉴스도 보기 싫고 삶이 귀찮고 만사가 귀찮고 이민 가고 싶은거... 중국 어떠냐? 앞으로 5년 어떻게 버틸까? 생각만해도 소름 돋는거 다 알어!

• ㅇㅇ 2022.03.13 19:09 (*.46.89.102)
    외로워도 힘내세용!
  • 월세70 2022.03.13 18:30 (*.186.161.212)
    오늘 168만원 아 괴롭다 괴로워~
  • 어렵네 2022.03.13 19:16 (*.39.200.231)
    지금 3월 안경업이 정상적인 봄장사 가 아닙니다~대형도 작년3월대비 떨어지고 저번달 2월대비 비슷하거나 떨어 지는게 정상 이니 여기 아이옵트에서 잘된다는 댓글보고  멘탈 흔들리지 마세요~^^
  • 바쁘다 2022.03.13 21:01 (*.36.216.98)
    우리매장은 셋이서 620했음
    좃빠지는줄 ㅋ
  • 개븅신이네 이거 ㅋㅋㅋ 2022.03.13 21:20 (*.100.201.41)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ620 을 하셨으면요 ㅋㅋㅋ
    여기에 ㅊ ㅕ 못들와 와요 ㅋㅋㅋㅋ씹쌔야 ㅋㅋㅋㅋ

아이옵트 쳐 할 시간에
    똥오줌 싸고 담배 피고 밥쳐 먹고
    정리하고 마감하면 씨방새야
    퇴근시간 이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.03.13 21:50 (*.13.16.135)
    니 매장이 전국 다미쳐 베스트5매장이냐? 전국 탑5매장도 월 2억도 하기 힘든데 그것도 셋이서 ㅋㅋ 너무갔다
  • 2년차 탑 2022.03.14 12:59 (*.39.241.12)
    전국 탑 매장...

우물안 개구리가 되지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.03.13 21:50 (*.78.121.59)
    좃이 뭔데요?? 빠지는 부분인가요??
  • 현실이다 2022.03.14 21:48 (*.7.51.140)
    월세 130^^ 그 말대로 계산하면...조만간 건물주 되겠다.ㅋㅋ