(*.36.159.190) 조회 수 2527 댓글 14
?

진찌최악에 사장,매장에서

1.명절떡값하나도없음

잘갓다오라는 말도없음

2. 사장 사모 같이나옴

3. CCTV로 실시간확인

4.월급 연차에 안맞게줌 

(1년 사이 직원 10명가까이 바뀜)

5.자기유리한쪽만 협상볼려고하는분

이런곳에서일햇지만 진짜개쓰레기아닙니까?

여러분생각은? 어디라고는 말안하겟습니다 

일을해줘도 고맙게 안느끼는 사장

당연히 내가 돈주니깐 노예라고생각하고 일시키는사장

모르고들어가면 당하고 알고는 가지맙시다

?
  • 너혈액형A형이지 2015.10.01 06:39 (*.208.234.129)
    여기서 이런 글이나쓰고있을 시간에 행동으로 좀 옮깁시다
  • 고구마 2015.10.01 18:56 (*.200.140.218)
    근대 대부분 나이먹은 꼰대사장들 저러지 않음?
  • ㅣㅣㅣㅣ 2015.10.02 05:32 (*.226.199.41)
    공개하세요.... 다른 안경사들에게 피해가지 않도록!!!!
  • ㅉㅉ 2015.10.03 09:57 (*.70.52.164)
    지럴을 해라.
    니가있는 매장도 너로인해 최악이다.
    너같은 놈이 매장오픈해서 잘하면 내손목을 자른다.
    오픈이나 하것냐?
    너 같은놈 인원 없는게 속편하다잉.그매장에서 나가라.
    쑤레기 벼룩같은 놈.
  • Water꿀꿀 2015.10.20 02:41 (*.117.30.206)
    찔리나?ㅋㅋ
  • 2015.10.03 18:01 (*.100.164.214)
    지럴을해요
    내 안경 15년 경력으로봐서
    글쓴사람 일잘하면 내손에 장을 지진다
    꼭 빙신 어디 모자라는것들이 저러더군

관둬라. 너없으면 그매장. 더잘된다.
    근무할때도 뒷담화질이나 쓰잘때기없는 이야기만할껄?
    안봐도 비디오다
  • 오너 2015.10.04 01:08 (*.70.53.64)
    진상안경 이면 현실맞는말!! 인정할건 인정해야지! 않냐ㅎㅎ 직원쓰지 말든가!! ㅎㅎ
  • ㅉㅉㅉ 2015.10.04 19:15 (*.70.54.184)
    정답이네

빙신 모질이들이 저러죠
    불쌍하게 봐줍시다.

그리고 그런생각들면 하루빨리 퇴사하세요

당신은 어딜가나 그럴겁니다.

여기서도 불만 저기서도 불만

왜냐고

빙신모질이니깐
  • 못대게살지말자 2015.10.06 05:33 (*.204.104.36)
    아이옵트는 진짜 나홀로사장들만 보는듯 ㅋㅋ 저런사장 있지 있어 충남근처도 있지 ㅋㅋ 겪어보면 안다.. 그래서 억울하면 오픈할수밖에없는거...
  • 속초대게 2015.10.06 06:16 (*.208.234.129)
    대게 먹으러 가니?
  • 니사장 2015.10.06 05:48 (*.41.28.58)
    니가 일해준것도 맞지만...널 써줬다는것도 잊지말아라
  • 소상공인 2015.10.08 02:51 (*.192.32.220)
    일해준다라~.... 얼마나 일하는데ㅋㅋㅋㅋ 생색내시는지
    뭐든지 그만큼 대가가 따른다.
    불만 많은 사람들 오픈해가지고 잘되는 사람 못봤다.
    내 주변에도 있지 직원생활 때 자기가 잘난줄 알고 월급 적다고 쭝얼쭝얼 거리다 오픈했더니 그때가 그립다고ㅋㅋㅋ
    지금 글쓴이가 느끼는 감정도 한때이다.
    대가가 불합리하면 나가면 될 것을... 자기 얼굴에 침뱉기가 이런 경우일 듯.
  • 쯔쯔쯔 2015.10.09 06:17 (*.100.147.52)
    글쓴이 찌질하게 살아갈확률 100%임
    ㅋㅋ
  • 간단 2015.11.22 20:03 (*.97.194.170)
    바네스인가?