합정 피콜로

신림으뜸안경

신림아비드안경

피콜로가 시작해서 으뜸까지

이번에는 아비드 완전 가격이 원가수준입니다

블로그 4-5개로 돌리는데 이젠 원데이는 원가로 팔아야지 기존고객 지키겠습니다

택배발송도 하고있는데 안경사협회는 제재 없나요

?
  • 밥그릇지키자 2015.11.20 04:51 (*.229.236.110)
    신림 두곳다 전화해서물어보니 택배발송한다네~~ 얼씨구나 주문해서 제품 받아났음
  • ㅇㅇ 2015.11.20 07:26 (*.72.81.248)
    그걸 생각해야됩니다. 원데이는 한번 가격 내려 받으면 절대 올려 받을 수 없어요. 단종되서 신제품으로 나오지 않는한...
  • 2015.11.20 20:00 (*.192.238.70)
    보건복지부나 어디 신고해도 이건 방법없어요 이미 해봤어요 저놈들도 다 알고 하는짓이에요
  • 한심 2015.11.20 20:00 (*.195.112.88)
    가격파괴 하다보면 업계 전체가 무너집니다.
  • 나홀로 2015.11.20 20:11 (*.208.234.67)
    어? 우리 아큐브거래안하는데 저기서 사입해서 쓰면되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2015.11.20 23:46 (*.148.83.243)
    다들 비밀리에 싸게 팔면서 뭔 난리들?? 시ㅂ럴,,,,, 알아서팔어!!!!
  • 씨브ㅏㄹ넘들 2015.11.21 02:26 (*.117.30.206)
    범계 1001은? ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2015.11.21 22:36 (*.39.174.52)
    신림 피콜로안경은??
  • yhs1001 2015.11.23 01:49 (*.94.191.36)
    공정위 제재 요청하는수밖에는없습니다. 출혈경쟁등으로 제재요청밖에는.
  • 협회는 개호구다.. 2015.11.23 23:54 (*.94.191.36)
    제재하는거에는 관심도 없는듯한데요? 협회비 보수교육비로 돼지갈비뜯고 쐬주 퍼먹고 포동포동 살찌울 생각만하지... 회원을 위해서 해준게 뭐있는데요? 협회가?
  • 신고 ㄱㄱ 2015.11.24 06:08 (*.217.183.131)
    신고하면됨 으뜸안경 아비드 합정 피콜로까지 제품 택배로 보내주니 받아서 계좌랑 같이 신고하면됨 벌금나오고 면허정지시켜야됨 저런새끼들은 자기들만 살겠다는 새끼들
  • 우왕굳 2015.11.25 06:07 (*.94.191.36)
    좋은방법이네요...ㅎㄷㄷㄷ 한사람씩만해도...벌금이얼마지.. 보통 못해도 최소 50은떄리던데...최대가 300이니까...

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login