(*.7.28.79) 조회 수 1843 댓글 8
?

라이프스타일계열 고객이 만족하나요?

저는 계속 불만을 이야기 하네요

FD쓰셨던 분들중 얼굴이 팍 찌그러지는 경우가 많고

SP나 CD에서 올라간 고객분들도 갸우뚱하시는 분들이 많아요

저만 그렇게 느낀건가요?

?
  • 1212 2019.01.02 00:36 (*.47.177.26)
    FD 단종시키고 발란시스 비슷하다구 쓰라구해서 권했떠니 클레임 장난아니게걸림 ㅡㅡ 개빡쳐서 항의존나하니깐 그때서야 ㅡㅡV+라이프스타일 하모니가 FD랑비슷한설계라구 이쉑히들 단가올린거에요 ㅡㅡ장난질하네 ㅡㅡ이쉑히들때무에 단골 몇명을 놓친건지 ㅅㅂ 진짜
  • 글쓴이입니다 2019.01.02 10:45 (*.7.28.115)
    라이프스타일 발란스시가 하도 고객 불만이 많아서
    제가 지금 라이프스타일 V+(인디비듀얼)를 한 세달 쓰는데 미칠거 같아요
    전에 쓰던 토카이에 비하면 시야고 뭐고 지랄이네요
    어제도 새해첫날에 FD쓰던분이 와서 장난아니게 크레임걸었거든요
  • 1414 2019.01.02 11:55 (*.249.161.253)
    저희도 발란시스 시야좁다고 클레임 엄청걸림
  • 딱따구리 2019.01.02 16:21 (*.117.195.163)
    렌즈탓보는 add가 높지 않는지 확인해보세요..
  • 안경 2019.01.02 19:16 (*.194.68.66)
    FD쓰시던 분이 마이스타일v+ 하셨는데 똑같데요
    가격만 비싸고 이젠 비싼것 안 하신다네요ㅠㅠㅠ
  • 1212 2019.01.03 11:03 (*.122.113.107)
    ?라이프스타일 v+해야지 왜 ;;;마이스타일로함??더비싼데 그리고 하모니로한거맞음??? 중근용은 하모니 스타일로해야 편함 ㅎㅎㅎ
  • 2019.01.03 18:18 (*.216.136.227)
    모든 수입누진렌즈 암튼 비싸다!!!
  • 안경사 시르면 공무원해라 2019.01.03 20:40 (*.195.92.158)
    FD 와 발란시스 설계다름니다.

호야 담당자 와서 제가 개지랄 했지요..

오래전에 두조 팔아보고 알았습니다. 해서 호야 담담자 와서
    제가 하도 지랄을 했더니 모가 다르다 모가 다르다
    씨부리긴 했는데 기억은 잘 안나네요 ^^
    그래서 요즘은 안팔고
    에실로 칸 .피지오로 돌리고 있습니다.

자세한 설계차이는 다음에 올리겠습니다.

"안경사의 근무조건과 삶의질을 회사다니는 사람들과
    최대한 비슷하게 누리려 생각하는 사람은 일찍히 회사를 가거나 공무원을 해라 ..."

이상이였습니다^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login