(*.37.33.83) 조회 수 1898 댓글 9
?

이번에 호야 다초점 렌즈 리뉴얼되면서..

저만 문제가 많은건지..

기존 FD쓰시던분이 발란시스 착용시 같은 도수 처방시에도 덜보임 호소...

그리고 라이프스타일 인디비쥬얼 착용시에도...만족감 적음..

또..오른쪽 왼쪽 초점 잘 맞춰서 가공시에도 오른쪽 근업 잘보임...왼쪽 초점 안잡힘...(도수는 처방 제대로 들어감)

안경착용시 테를 전체적으로 왼쪽으로 밀어서 보면 잘 보임...

호야가 주력 제품인데...

이런 컴플레인때문에 고객들이랑 신뢰만 깨지고

스트레즈 받네요.

?
  • 2019.05.17 15:26 (*.74.44.7)
    써미트 프리미엄 급이나 마이스타일 프로파일 급외에는 답이 없는듯....쩝...어쩔수없죠뭐..에실로 바리락스나 니콘 프레지오 와이드 이상아니면 그냥 노답...
  • 00 2019.05.18 10:03 (*.156.229.116)
    써미트 프리미엄이랑 아이디도 단종된다고 편지 날라왔던데요?ㅡㅡ
  • 2019.05.18 10:14 (*.74.44.7)
    정 없으면 다이나믹 써미트로 써야죠. 그거 아니면 아예 프로파일로 가는 방법밖에는 없는듯..
  • 응답하라 2019.05.17 15:40 (*.39.145.153)
    니콘 와이드 좋다 에실로 써라 호야 썩은물 된지 오랜지
  • 121212 2019.05.17 16:01 (*.122.113.107)
    ㄹㅇ쓴분한테 프로지오 와이드였나?에실로제품 같은도수로 권했는데 그거도 똑같음 와나 ;;;
  • axis77 2019.05.17 15:48 (*.195.222.196)
    가끔 나오는 글인데 담당자한테 물어보면 답 나오실텐데...
    에프디랑 발란시스는 완전히 다른 설계에요. 이름만 바뀐게 아니고..ㅡ,.ㅡ
    소프트 설계,하드 설계의 차이이고, 근거리는 인셑양 체크하세요.
  • 121212 2019.05.17 16:02 (*.122.113.107)
    담당자쉑히들이 님애기한거처럼 말하면 당연히 알아듣고 다른제품으로 권하겠줘 ㅋㅋㅋ정신나간 담당장쉑히들은 비슷한제품이라구 권해도 문제없다구 하니 문제가생기는거줘 ㅠㅠ
  • 111122 2019.05.17 16:00 (*.122.113.107)
    내가쓴글인줄 FD 쓰신분한테 우리도 라이프스타일 하모니까지 올려도 솔직히 불편하다구 호소함
    3명이 에휴 다행이 진상도아니고 단골고객분이라 이해하구 제품이 단종된거라 적응해야하다구말만함 ㅎㅎㅎ
    호야 클레임 넣으세요 계속 FD 다시 만들라구 ㅎㅎㅎ
  • 2019.05.18 14:13 (*.84.81.31)
    에실 누진도 비싸기만하지,,,,,,, 호야 비슷함.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login