(*.39.210.89) 조회 수 1040 댓글 6
?

국산 누진 13만에 팔고

개쌍욕먹었습니다

호야누진 13만보다 싸게파는매장

이 있나요?

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.31 15:06 (*.198.60.218)
    아뇨 누가 그렇게 팔아유 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.05.31 15:10 (*.210.227.93)
    스텔리파이를 그렇게 팔듯한데
  • 동대문 2021.05.31 17:57 (*.193.31.176)
    8만원까지 팝니다!
  • 2021.05.31 18:47 (*.160.56.126)
    국산 누진이라고 설명하고 13은 너무비싸네요
    동네는 5에도팔던데 5 6 7 8 9
    그날 기분따라
  • 안경사 2021.06.01 10:36 (*.139.23.25)
    그런 거지들은 걸러야죠. 왜 귀담아 듣고 있어요...
    전 스텔리파이 잘 팔지도 않지만 저쪽에서 싸게 해준다해도 최저 13만원에 해줍니다. 그 이하 가격은 답 안나와요.
    마진 없는 장사를 왜 합니까. 국산도 그냥 12만원에 해주고 그것도 비싸다하면 거릅니다. 그냥 거지임.
    5만원 7만원 참나... 말 장난하나... 그런 싸구려 다초점이 편하겠냐고 반문해 보세요.
    다초점 할줄도 모르고 대충해서 깎아서 넣는 것들이나 가격에 연연하죠.
    손놈중에 도수 안 맞는거 박아놔도 잘 보인다~ 하는 인간들 있잖아요?
    그런 인간들이 또 주둥이 터는 것도 시끄러워요. 또 그런 수준의 손님 받는것도 지침.
    괜히 정신적으로 아파서 몸 아프지 말고 거릅시다.
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.06.01 16:56 (*.198.60.218)
    ㅇㅈ합니다 혼이 비정상인 사람들은 상대하는것 자체가 피곤합니다 대박나십쇼

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login