호야 렌즈 좋나요?

(*.235.4.59) 조회 수 1300 댓글 7
?

이번에 안경 맞췄는데 듀얼새프? 15만원짜리 10만원에 하고 안경은 선물 받은거로 했는데 싸게 한건가요?

그리고 제가 안경점 해보고 싶은데 대학 꼭 가야 되는건지..

그리고 전망이 어떤지 듣고 싶습니다

밑에 글들 보니까 많이 안좋아 보이기는 하지만 그럼에도 동네에 안경점들이 이렇게 많은 거 보면 거짓말 같기도 하고..

나이는 올해 24입니다

?
  • . 2022.07.11 12:53 (*.202.98.111)
    저런...
  • 2022.07.11 12:56 (*.95.152.49)
    대학안가도됩니다
  • 오너 2022.07.11 13:16 (*.235.12.50)
    적당한가격에 잘사셨네요 안경사들도 본인이 쓰는 미니멈렌즈가 듀얼세이프입니다
    근데 안경광학과는 오픈할때 집안에서 5억정도 밀어줄여력없으심 안가는게 나을듯요
  • 피융신 2022.07.11 13:37 (*.235.14.133)
    어그로새키야 좀 꺼지라고 여긴 븅신들만 가득하노 어째
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.07.11 13:54 (*.198.60.218)
    어그로 관종 등판했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.07.11 15:33 (*.12.6.87)
    15만원짜리 10만원에 하고 안경은 선물 받은거로 했으면 님이 생각할때 싸게 했니??????? 비싸게 했니???
    님이 안경산데 15만원짜리 10만원에 팔고 게시판 보니 해간 사람이 이런글 남기면 안경의 전망이 있어 보이겠니?? 없어보이겠니????
    100% 어그로 아닌 궁금증이 생각한 질문이라 보고 답해줌
  • ㅋㅋㅋ 2022.07.11 15:35 (*.39.250.139)
    눈탱이 맞으셨네요
    안경 좋아요ㅎㅎ 편해요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login