(*.7.51.241) 조회 수 2378 댓글 19
?

이야 ㅋㅋㅋㅋ

이업종은 거꾸로 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들의 생각은 ㅋㅋㅋㅋ?????

?
  • ㅋ123 2023.02.21 17:24 (*.5.184.29)
    3만원이라니 2만원이라고 광고하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2023.02.21 17:30 (*.158.164.205)
    다비치?ㅋㅋ
    호야 이미지 나락...
  • 안경사 2023.02.21 17:30 (*.77.4.170)
    2만원 부터 입니다 아무리 피비라도 너무한거죠 ㅋㅋㅋ 얼마나 쓰레기급 렌즈인거야
    호야 명성에 똥칠이죠
    그리고 호야 많이 사용하는곳만 짜증나는거죠 그레이드 확 떨구니께 역시 호야는 개성도 없고 안쓰는게 맞네요 다행이다
  • ㅎㅎㅎ 2023.02.21 17:36 (*.209.177.148)

오늘 안경 신문에 대문짝 만하게 나오더라 어느 지점인지는 다 알테고 저가 매장이 렌즈 바꿔치기 하다 걸렸으니 이런 짓거리 아무리 싸게 팔아도 하지 말라고....소비자도 네이버에 그 매장 별점 테러 하면서 같이 망해 보라고 이슈화 시켰잖아 어느 정도는 통하긴 했는데 문제는 소비자보다 안경사들이 더 잘 알게 됐음 이렇게 싸게 싸게만 외치다가 업계 나락 가고 있는거 알지들? 그게 옛날 호야겠냐? 무슨 다 베트남 필리핀 중국 생산하는 저가 pb뻔한거지 문제는 그 렌즈를 옛날 호야로 인식하는 소비자들이지

• ㅇㅇ 2023.02.21 17:56 (*.150.195.123)
    다비치.. 역시는 역시지.. 내가 원조 안경계 미꾸라지다 이거지.. 지금 공급가도 다 올라가고 소비자판매가도 동시에 올려야 할 중요한 타이밍에 오히려 저 짓거리하면 일반 로드샵 매장들과의 상생은 개나줘버린거지. 저런것들이 협회 한자리씩들 차지하고있으니 업계 자정이 될리가있나..다비치가 나서서 가격을 올렸어야 할 타이밍인데 ㅉㅉㅉ
  • 매집가 2023.02.21 17:57 (*.101.195.92)
    호야를 아직도 쓰나요 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2023.02.21 18:05 (*.150.195.123)

근데 호야 아직도 씀? 설계에 비해 가격도 개쳐올리고 발란시스 이후로 맛탱이갔는데.. 케이알이나 다이나믹 보급형까진 다른 수입에 비해 중/저가 라인 괜찮긴한데. 최상급라인은 이미 짜이스 에실로꺼에 한참 발리는 수준이야. 문제는 케이알 다이나믹 파느니. 국산 상급 라인이 요새 너무 잘나옴. 캐미st나 다가스 hd만 써도 소비자들 개만족함. 다들 호야 끊고 국산 돌려봐~ 마진도 넘사벽 좋음.

• 2023.02.21 18:24 (*.70.15.208)
    호야도 명성있나?
    지랄들 한다
    아주 일제.독일제는 환장들하고 좋은줄알어..
    꼴깝들 떤다
  • ㅇㅇ 2023.02.21 18:32 (*.32.119.24)
    거꾸로 가는거 아니야..

호야, 에실로가 대리점으로 렌즈 들어가면서 가격 무너지는것이 거꾸로 간다고 생각하는건 경제관념이 너무 없다..;;

아주 일반적인 상황으로 가는거지..

그냥 양극화가 더 심화되가는거라고 보면 됨..

일반매장에서는 저렇게 쓰고 싶어도 힘들어... 자본으로 밀어붙여서 쇼부치는걸 무슨수리 막을까~?

호야 이미지 나락? 정말 그럴까~? 나락할 이미지가 있어야 나락을 하지.
  • 지나가다 2023.02.22 09:51 (*.112.115.23)
    암만그래도 에실로보단낫지 에실로는 코팅이 하..ㅜㅜ
  • ABC 2023.02.22 11:03 (*.143.54.61)
    국내꺼 팔자 씨발것들 국내꺼 좋은거 제값받고 팔아. 수입렌즈 안경사들 가지고 노는거 아니냐 솔직히?
  • ㄷㄷ 2023.02.22 13:13 (*.198.60.218)
    그거 호야꺼 아니고 대명꺼라는디? 누구 말이 맞는 거냐???
  • 다비치 2023.02.25 12:48 (*.232.26.146)
    제조원은 다가스 입니다
  • ㅇㅇ 2023.02.22 14:10 (*.0.207.230)
    대명 호야
    케미 니콘
    넷다 국산
  • 자스가 2023.02.22 15:07 (*.39.216.101)
    으똥 쓰레기 제품만 아님 되는겨
    요즘 다 죠아
  • 폐업 2023.02.22 15:56 (*.205.53.4)

호야는 싸구려 렌즈입니다.

국산 케미,대명 렌즈가 아주 좋습니다.

• ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2023.02.22 16:25 (*.38.33.109)
    dio 팔아라 렌즈 좋다.
  • ㅎㅎ 2023.02.23 12:20 (*.54.66.153)
    개X치가 호야렌즈를 죽이는구나. 오늘부터 안판다.
  • pshsky007 2023.02.23 15:38 (*.44.188.51)
    3만원이면 양반이네요
    다른데는 테사면 꽁짜인데요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login