(*.234.181.15) 조회 수 1603 댓글 17
?

특히  여직원 cctv로 보던데

그런사람들 고발 안되나요

화질도 너무 좋아서 적나라하게 나오던데

불쾌하네요

?
  • 2022.12.15 21:28 (*.9.214.178)
    편의점부터 cctv 어디든 다 있죠
    이상한짓? 딴짓?하지않는이상 신경 안쓰이던데
    님이 이상한듯?
  • ㅇㅇ 2022.12.15 23:00 (*.210.207.111)
    그건 어케 알음? 여직원 감시하는지? 같이 봄?
  • 2022.12.15 23:06 (*.236.82.133)
    화장실 안가길래 이상해서 보니 세면대에 싸고있음
  • 1234132 2022.12.16 00:03 (*.143.69.202)
    ㅋㅋㅋ 그런사장들 있음 쥐좃만한 매장에서 안쪽에 숨어서 씨씨티비로 밖에 감시하는 개미친새끼
    존나 소름돋음 나와서 있던가 ㅋㅋ 바로옆에있고 말소리도 다들리면서 씨씨티비로 안에서 감시함
    자기매장에 사람이 왜안구해지는지 왜 직원이 계속 나가는지 지만모름 ㅋㅋ
  • 사람 2022.12.16 00:26 (*.39.245.32)
    나의 캠보는 의도

1 아침 출근 오픈 시간전에 출근 했나봄
    1 외부일이나 외부 식사시간 누구 왔다전화오면 누구지 하고봄
    1 쉬거나 외부 일보면서 가끔봄
    고객대기 없이 각자 짱박혀 있는거보면 10번이상 동일한 화면시
    회의시간에 말함
    1 퇴근 잘됬는지봄

1 고객과 트러블 볼려고 했는데 본적 한번도 없음

제가 생각하는 해서는 안되는거

1 캠 보고 지시하는것
    1 캠 보고 직원 호출이나 전화 하는것
  • 강남 이 사장 2022.12.16 09:49 (*.234.197.9)
    다리나 힙을 주로봄
  • ㅇㅇ 2022.12.16 10:07 (*.207.181.212)
    직원도봄 사장과 직원의 ㅇㅇ도 목격할수있음
  • 2022.12.16 10:27 (*.161.19.10)

예전에 조제 가공실에서 부장이랑 떡 방아 찍던 최x미 랑 매장 영업 끝나고 퇴근하라 했더니 모텔비 아낀다고 지 여친 데려와서 가공실에서 떡 방아 찍던 김x수 잘 살아 있나?

• ㅇㅇ 2022.12.16 10:17 (*.41.211.142)
    감시매장은 노동청이나~ 뉴스에 보도해라~
  • ㅋㅋㅋ 2022.12.16 10:27 (*.167.151.148)
    응 고발 안 됨
    나가 그런 곳에서 일하지말고.. 요즘 애덜 불만있으면 바로바로 나가던데.. 왜 남아 있음??
  • ㅇㅂㅇ 2022.12.16 10:33 (*.38.75.105)
    CCTV로 남직원 보는지 여직원보는지 어떻게 아실까요?
    이런글 쓰는사람들 정신병원에 고발 안되나요?
    본인 얼굴에 침뱉기 하시는데 엄한 타 안경사들 이미지 좀 그만 깍아드세요...
  • ㅇㅇ 2022.12.16 11:54 (*.32.119.24)
    같이 보시나?

cctv 신경쓰지 마세요. 글쓴이가 사는 한국에 cctv 없는곳 없을것 같은대.. 개인사적인 공간 아닌이상에~

대부분의 사람들은 cctv 관심없음. 신경안쓰고 살아가요.

cctv로 감시한다고 생각하는건.. 감시당할만한 일을 하고 있다는거와 같은 소리로 들림.

오히려 글쓴이의 상황이 더 불쾌하네요~ 왜 cctv를 그리 신경쓰는지...;; 신경쓰실일을 하시는건지.. 그쪽 오너 불쾌하고 불안할듯..

cctv 있는곳 고지하고 숨겨져 있지 않고 있음 된다고 봅니다. 아. 휴게실이나 화장실같은 곳에는 없어야져 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2022.12.16 12:28 (*.58.230.196)

처음엔 정말로 스트레스 받앗음 심지어 매장 뒤에서 보는 것도 아니고 늘 밖에서 보고 있던데 
    출근 하면 (늦출) 손님 뭐하로 왔는지 말하기 전에 물어보고 어쩔 땐 알고 있으면서 떠보기도 하고 지금은 그냥 눈치 안보고 하는 중
    그래도 cctv 그렇게 계속 그렇게  보고있는게 이해가 안감

• 123 2022.12.16 12:39 (*.122.133.48)
    페미니스트세요??
  • 공방 2022.12.16 14:57 (*.30.149.10)
    내 가게...씨씨티비 내가 보는데...왜 종놈들 눈치를 봐야할까요~?ㅎㅎㅎ
    참....이상한 세상이야~ ㅎㅎㅎㅎ
  • gkslqkfka 2022.12.16 15:28 (*.199.20.176)
    예전에 경남 김해에 한군데 있었지...
    몰래 감시카멜라 달아놓고 , 마음에 안들면 꼬투리잡아 자르고, 소문내고
    열에 열사람 다 일년 못넘겼지
    일부러 자리비우고 몰래카메라로 감시
    사장 얼굴도 조폭스타일
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.12.16 17:25 (*.39.181.216)
    예전에 일하던 여선생님 cctv 싫어하시던데.. 다른분들은 괜찮은데 이분만 유독 싫어하는데.. 트라우마가 있으신거 같더라구여.. 근데 솔직히 cctv 이거 설치하는 최대 큰 이유는 계산할때 딴소리 안하게 찍어두는거 잖아요. 그리고 손놈이 물건 훔쳐갈까바 찍는건데.. 직원이 cctv를 의식하는건 너무 공주병 걸린거 아닌가 싶습니다. 여자 직원 보려고 cctv 뒀다고 생각하시는건지.. 에거 날 뭘로 보고...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login