(*.10.187.108) 조회 수 1250 댓글 3
?

얘기 들어보면

지방 안경원 매물이 많이 나온다고 하네

사실 지방은 기본빵은 다들 하셔서

수도권에 비해 잘 안 나오는데 말이지

아이옵트 게시판에도 조금씩 보이는 거 보니

지방도 지금 빡센가 봄

애지간한 불경기와는 차원이 다른 느낌이네요  

?
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.12.16 17:10 (*.39.181.216)
    정말 이번주는 더욱 심각하네요. ㅜㅜ
  • 그건 2022.12.16 19:10 (*.15.25.93)
    그냥 나라 망한 수준이죠 요즘 ㅎㅎ
  • 자스가 2022.12.17 12:05 (*.39.178.11)
    매출은 미분 수준으로 떨어지는데 어쩌다 오는 한년이 개쒸벌 모태진상년이야

끝난거제

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login