울고싶다

(*.39.176.83) 조회 수 1630 댓글 11
?

이혼하고  장사는 계속죽쓰고있고 카드값 독촉전화오고 아파트하나없고

?
  • ㅇㅇ 2023.04.18 21:25 (*.207.172.109)
    ㄷㄷㄷ 설마 거기 지역 사장님?
  • 가난한 사장 2023.04.18 21:32 (*.225.165.8)
    여기서 지역 드립은 왜나오냐? 나라 경기자체가 침체 상태인데 씨발 나도 노개시
  • 한심qq 2023.04.18 22:55 (*.37.61.27)
    왜 그러고 사니? 지금 글쓴이 같은 마음의 자영업자들이 천지다. 그러는 너네 지역은 잘 되니? 정말 수준 떨어진다. 너네같은 애들이 안경사 하고 있으니 이 업계가 제대로 되겠어. 공부를 못했으면 인성이라도 가져야지.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.04.18 23:49 (*.168.160.92)
    지역이 어디냐고 물어보는

ㄱ ㅐ 씨벌년은 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개보지를 빨아먹다 모잘라서 지랄하는 개븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ
    지역이 어디냐고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 낭만밤바 2023.04.19 00:37 (*.65.111.211)
    어디인지 알거같네 ㅋㅋㅋ
    근데 이혼하고 x 이혼당하고 o
    말은 제대로
  • ㅇㅇ 2023.04.19 09:36 (*.215.154.107)

문맥을봐서 거지지역이구만
    어딜봐서 지역 묻는 말이야???
    아직도 바이든?? 날리든?? 이딴 드립 치는거야?? ㅉㅉ

• 35살 베테랑 오너 2023.04.19 12:41 (*.39.176.172)
    거지지역이면 아파트는 있겠지
    아파트 없는거 봐서는 수도권지역 같기도
  • ㅇㅇ 2023.04.19 13:11 (*.116.206.169)
    이혼하면 카드값 빚질일이 없을텐대요..생활비 줄 일이 없으니..
    본인 생활비만 잘 아껴서 관리하면 빵구안납니다..
  • ㅋㅋㅋ 2023.04.19 13:19 (*.167.151.42)

혹시 술 좋아하고 여자 좋아해서 이혼 당하셨습니까?
    그 버릇 못 고치면 돈 못 모아요
    실례지만 바닷가 근처에서 안경원 하시나요?
    제가 아는 인간 같아서요~ 여수밤바다~♪

• 좋은하루 2023.04.19 14:59 (*.164.134.135)

이 글 올라오닌까 다 거기 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생을 어떻게 살았길래 ㅉㅉ

• 안경사 2023.04.19 17:59 (*.77.4.170)
    제 아는 분은 이혼하고 매장 정리하고 있습니다. 당연히 살 곳도 없다는.. 파산신청하구요
    제가 거둬드려야 할듯하네요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login