ABC2023.04.19 13:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 사장인 너가 계속 교육을 하겠지. 처음에는 직원도 받아들이다가 나도 나름 10년차인데 조금 거슬리겠지 계속,... 사장너는 계속 못마땅하게 쳐다보겠지. 직원은 계속 버벅거리겠지 ㅋㅋㅋ 사장너는 손님없어도 불안해서 너 개인 업무를 못보겠지.. 그래도 매장발전을 위해서 교육을 멈추지 않겠지... 그러다 직원은 숨막힌다고 나가버리겠지.. 사장너는 일은일대로하고 교육은 교육대로 시키고 ㅋㅋㅋ 죽써서 개준꼴 ㅋㅋㅋ 그리고 그직원은 너한테 배운걸 다른안경원에서 제실력인양 어필하면서 몸값을 올리겠짘ㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login