(*.192.30.122) 조회 수 2215 댓글 12
?

바쁘신건알겠는데 얼마내야할지 미리 알려주는것도 아니고 돈받으러오는 빛쟁이처럼 '이만원 내세요'라고 퉁명스럽게 이야기해서

'잠시만요 가져다드릴께요' 하니까 바쁜데 뭐하는 거냐고 호통을 치네요

올때마다 반갑게 인사해도 한번을 받아주지도 않고 이거 배달 선생님때문에 렌즈 거래처 바꿔야하나 고민이 되네요

제가 예민한건가요 무서워서 주문편하게 못하겟네요 저희는 강북쪽인데 다른 거래처 배달 기사들은 괜찮나요?

?
  • 문제가 많네 2024.02.05 15:31 (*.237.157.87)
    렌즈 배달하는 인간이 그러는건 첨 보네요
    그 인간 인성문제인듯
  • 안경사 2024.02.05 15:33 (*.100.113.38)
    저도 그런적있는데 .. 저는 도매처에 연락해서. 이러한일이있었다 다른 분들은 아무이야기 없냐 했던적이있네요..
  • 123 2024.02.05 15:59 (*.102.140.156)
    ?어디데요??????????? 싸가지가너무없는데요 ??회사측에다 애기하세욯 ㅎㅎㅎ
  • 정말일까 2024.02.05 16:39 (*.229.158.3)
    강북 어디시죠..? 배송기사가 그렇게 나오는 건 처음 보는데;; 살짝 msg 들어간 느낌
  • ㅗㅗ 2024.02.05 18:41 (*.185.40.80)
    나라면 그 업체 안 쓴다
  • ㅇㅇ 2024.02.05 19:05 (*.150.195.11)

그놈 그쪽으로 갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈 전달품도 개지랄함, 지가 잘보이게 다시 쓰라하고 잡다한말 쓰지말라하고, 도매명만 크게 쓰라하고, 아주 그냥 대표님인 새끼 있음 ㅋㅋㅋ 렌즈 깨져서 왔을때도 당신이 회사에 배달편으로 파손됐다고 연락했냐면서 개지랄한적도 있음. 손님있는데 들어와서 미친놈마냥 지랄해대서 빡쳐서 도매업체에 다시 연락했는데 자기들도 어쩔수 없다고 했음. 복불복임. 그놈 딴 노선 갈때까지 잘 버티삼 ㅋㅋㅋ 

• .... 2024.02.05 19:06 (*.207.46.58)
    ?? 안경렌즈 배송하시는분이 그런거예요?....신기한데요... 안경렌즈 회사면...위에 담당자한테 한번 이야기 하세요..저희는 완전 친하게 지내는데..그런데 우리가 물건을 쓰는 입장인데..왜 그것도 배송하는 직원까지 신경써야 하는지...너무 착하신것 아니예요? 전...뭐..가끔 성격을 넘 보여드려서...ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅄㅄㅄㅂ 2024.02.06 10:24 (*.144.237.79)
    그걸가만히두냐 나같음 지랄하고 딴새끼 보내라하던거 그냥 거래끊지 그딴취급받고싶노 앞에서 말해
  • ㅇㅇ 2024.02.06 10:31 (*.199.180.134)
    거래처에 전화 해요 그냥 거래 끊자고 배달하는 양반이 보복할까봐 무서워서 거래 못하겠다고
  • ㅇㅇ 2024.02.06 11:49 (*.104.147.212)
    누군지 알거같다 50~60대 남자 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 저런게 다있지 했다 ㅋㅋ 안양 평촌쪽에도 왔었던거같은데 말을 안시키고 줄것만 주고 똑같이 싸가지없게해라 그냥 그떄당시 전화 해보니 업체에서 그사람이 인건비가 싸서 어쩔수없다 이런식으로 얘기했던걸로 기억
  • 2024.02.07 08:45 (*.230.253.155)
    선생도 하도 많고..
    그냥 존칭어 선생이 흔한 세상이지만
    저따위 배달 아자씨를 선생이라고 하는 것도 이상하네요.
    선생급도 기본 소양도 없는 인간인것 같은데 선생으로 놓고 바라보니...
  • irisopt 2024.02.07 19:09 (*.45.17.41)
    예전엔 도매점에서 배달 기사를 채용했지만 지금은 대부분 배달 대행 사무실에서 통해 배달을 하죠.
    해서 렌즈 도매점에서도 이 기사를 컨트롤 하기 어렵다고 합니다.

대리점과 배달 대행 사무실간 계약이고 이 사무실 대장(?)이 컨트롤 해 줘야 하는데 요즘 배달기사 구하기도 어렵고 하니 배달대행 사무실에서도 그 기사를 팍! 짜르기 어려워 하더군요.

저도 거래처를 바꾸겠다며 몇 번 싸워도 봤지만 ... 배달 대행 업체 기사이기에 ...

저는 그 배달 대행 사무실 소장(사장이겠죠)과 한판 시원하게 하고 렌즈 파손 등에 대해 손해배상 청구와 거래처 계약 파기에 대해 책임질거냐 등등 ....

다음날 과일 박스 들고 왔었던 전설이 있습니다.

렌즈 대리점이 이제는 배달 대행 업체의 을 일 뿐이더군요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login