(*.78.101.122) 조회 수 1653 댓글 13
?

ㅈㄱㄴ

?
  • ㅇㅇ 2024.02.06 15:41 (*.127.75.34)
    맞음. 렌즈 처음낀다고하면 대충 20-30분정도 알려줘야하는것 같은데 렌즈 남는것도 없고 짜증날때 한두번이 아님
  • 까까 2024.02.06 15:56 (*.208.19.41)
    착용하는것까지 알려주다니요? 친절하시네요
    남는것도 없는데 유튜브,나 착용법 동영상 보고 쓰라고 합니다.
    하다하다 정 못하겠으면 오라고 하는데 10명중 1명 올까말까합니다.
    다만 위생에 관련된 점만 알려드립니다.
    이제까지 착용법 안알려줬다고 머라하는사람 한명도 없었습니다.
  • ㅇㅇ 2024.02.06 16:50 (*.199.180.134)
    불법입니다.
    콘택트렌즈 주의사항 설명은 의무사항 입니다.
    그에는 손씻는법 착용법 제거법이 포함됩니다.
  • 까까 2024.02.06 16:59 (*.208.19.41)

주의사항 공지는 의무이지만  콘택트렌즈회사 동영상안에 손씻는법, 착용법, 제거접 다 나와있어 불법 소지가 없습니다. 

알X, 쿠ㅍ XX, 아XX 자사 동영상 배포되어있습니다. 

병렌즈도 동일하게 이런회사꺼 동영상 보라고 합니다.

착용하는거 연습시키는게 의무는 아니죠.  주의사항 공지 불이행시 불법이지만요. 

• ㅇㅇ 2024.02.06 16:49 (*.199.180.134)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    며칠전에 팩렌즈 손님이 ㅋㅋㅋㅋ 지가 쓰다가 한개를 버려서 한짝만 남았는데
    나머지 한짝 짝좀 맞추게 샘플좀 줘보란다
    요즘 샘플도 의료기기 포장법이 바뀌면서 회사들이 안준다 없다. 친절하게 길~게 설명 했더니
    자기가 여기 단골인데 대우가 이따위네 다른데는 어떤네 염병첨병 떨더라
    팩렌즈 진심 너무 팔기 싫다
  • ㅂㅈㄷㄱ쇼 2024.02.06 19:33 (*.202.27.123)
    이거 진짜 핵공감
  • 자본주의 2024.02.06 16:49 (*.1.207.30)
    저는 그냥 유튜브 보고 연습.세척방법.하시라고 함.
    단 비싼 렌즈 사면 직접 모든 서비스 해드림..
  • ... 2024.02.06 18:24 (*.207.46.58)
    전 딱 시간을 정해요..제 기준에서 20분을 해서 안되면 오늘은 아닌걸로..그 시간안에 하고 아님.....충분히 알려주고 집에가서 연습하라고..
    그런데 그럼 대부분 잘끼더라구요......
  • 123 2024.02.06 18:57 (*.165.255.205)
    진심 ㄱ같죠 걍 인터넷보고하라하고싶음 시간도시간 더힘든노동
  • 2024.02.06 19:19 (*.118.206.91)
    그러니 손님도 제돈을 주고 구입을 해야 손님 대우를 받습니다 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.02.06 19:49 (*.157.40.116)
    위생법 들먹이고 걍 내보내셈
  • ㅇㅇ 2024.02.06 20:19 (*.79.126.81)
    누가 원가에 팔라고 협박함?
  • ㅇㅇ 2024.02.07 11:24 (*.150.195.11)

난 팩렌즈 처음사면 착용법부터 주의사항 설명까지 시간 써야해서 할인없다고 하는데.. 대신 재구매 부터 할인들어가니깐 잘 착용하게되면 다시와서 할인받고 구매하라고 함.