하 원장오너새기들

(*.21.55.24) 조회 수 2201 댓글 16
?

존나 면접을처보면 사람 그릇이나온다

ㅅ1발새기들이 면접을 본다하거나 면접을 봤으면

사름을쓰든안쓰든 결과를 말을해줘야되는게 기본 예의아닌가??

하여간 늙은 안경사새기들보면 알도못하고 아가리로 안경팔면서 경륜 빨우려먹고

수준보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개토나온다 물건뽑는거보면 다시발 개같은거만뽑고

누진손님오면 내보다 팔도못하는게 와서 간보다 손님뺏어가고 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은안경사새기들 노답이내 

화합은없고 지말이 곳법인 쓰레기같은안경 ㅅㄱ

?
  • anonymous 2014.11.23 19:04 (*.201.24.163)

존나 쓴글을 읽어보면 사람 그릇이나온다

ㅅ1발새기 기분이 나빠서 글을 쓰더라도

보는 사람이 기분 나쁘지 않을 말을해줘야되는게 기본 예의아닌가??

하여간 젊은 새기들보면 알도못하고 아가리로 안경팔면서 어른 무시하고

수준보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개토나온다 물건뽑는거보면 다시발 개같은거만뽑고

누진손님오면 내보다 팔도못하는게 와서 간보다 손님뺏어가고 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은새기들 노답이내 

화합은없고 지말이 곳법인 쓰레기같은안경 ㅅㄱ

• anonymous 2014.11.23 21:36 (*.33.178.115)
    보고 기분나쁘라고 쓰는글인대 ㅋㅋㅋㅋ 늙은새끼들 부들부들하노
  • anonymous 2014.11.23 19:57 (*.203.67.17)
    댓글 센스 대박이네요 ㅎㅎ

글을 쓸땐 매너 좀 갖춰서 써주길 바라는 마음.

읽는 눈과 마음이 아프네요.
  • anonymous 2014.11.23 20:27 (*.140.18.29)
    오너들 면접예의가 없긴함. 구인자나 구직자나 서로가 면접보는거지 어느한쪽이 일방적으로 본다고 생각하면 안됨. 면접비는 못챙겨줄지언정 기본 예의는 지킵시다.
  • anonymous 2014.11.24 00:00 (*.41.28.58)
    언제부터 회사가 면접보는사람들은 면접비 지원해줬나요?
    일반회사 면접은 봤나요?ㅎㅎ
    어이 없어서 댓글달고 갑니다...
    요즘 애들 진짜 병신들많다고는 들었는데...
    서로가 면접을 본다는건 무슨 개소리이고...면접비는 무슨 개소리인지...
    요즘 미생이라는 드라마 안보나요?
    서류전형 면접 최종면접 이게 순서인데...안경원 원장분들이 착해서 그냥 면접만 보는건데...
    ㅎㅎㅎ시발 다비치가 개병신들 참 많이 만들어놨네요...
    서로면접이라...그리고 면접비라...진짜 06년 이후 병신들은 진짜 고용하기 싫어요...
  • anonymous 2014.11.24 05:32 (*.142.2.49)
    넌 05구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.24 00:03 (*.41.28.58)
    배려는 곧 권리가 되고 권리는 곧 법이된다는 말이 여기서 나오는듯...
    앞으로 우리 사장들은 면접볼때 이력서에 사진과...그리고 어디 고등학교 출신인지도 봐야할듯...
    제대로 해주고 고등학교 출석여부를 증명하는 증명서도 같이 갖고 오라해야지...
    안갖고 오면 바로 퇴출시키고...하 병신들 진짜 많다...비인문계나 공고 상고 애들이겠지 ㅎㅎㅎㅎ
  • anonymous 2014.11.24 00:34 (*.140.18.29)
    그러니까 장사꾼 소리나 듣는거다
    회사생활도 안해본 장사꾼들은 모르겠지만
    일반회사 면접비 주는 곳들 많고 기본예의 지킬 줄 모르는 것들이 발끈하지. 오너들은 지원자 스펙,인성 면접 보는거고
    일하는 사람도 자기가 몸담고 일할 곳의 환경,조건,같이 일 할 사람이 어떤지 보는거다.그런 의미에서 면접이라 표현한거겠지
    병신은 누가 병신인지 모르겠군.ㅉㅉ
  • anonymous 2014.11.24 01:06 (*.41.28.58)
    위에 꼬마야...꼬우면 오픈하던가...돈없으면 안경계떠나던가...아님 닥치고 예예거리려이라던가..병신을 병신이라 하는데...뭐 개소리야 ㅎ
  • anonymous 2014.11.24 01:58 (*.54.189.61)
    486세대 존나 인생날로처먹은새기들이 지금사는세상이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원도 그냥들어가는시절 새기들이 노력탓존나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.24 04:13 (*.140.18.29)
    안경사도 노조 만듭시다!!
  • anonymous 2014.11.24 20:24 (*.223.26.47)
    공고상고 짓거리는 저놈 어디쪼매난매장 하나 차리고있는거같은디
    저놈 맨날 익명게시판에보면 공고상고로 물고늘어지네 ㅋㅋㅋㅋ
    그러는저놈은 인문계나왔나??ㅋㅋ자부심대단하네ㅋㅋ
    진짜 죷찐따놈이 맨날 공고상고 들먹거려 ㅋㅋ 학교다닐때 삥뜯겨서
    공고상고애들보면 치가떨리나?ㅋㅋㅋ지마음대로 마음에안들면
    무조건 공고상고래ㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.25 21:48 (*.46.26.182)
    공고상고 어디 가겠나?? 개 버릇 남 못주지~~ 공고상고 파이팅~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.26 01:17 (*.130.27.215)
    이열~~ 넌 그래서 대단한 인문계 나와서 이거 하고 있냐??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침을 제대로 뱉네 지면상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.26 01:17 (*.130.27.215)
    이열~~ 넌 그래서 대단한 인문계 나와서 이거 하고 있냐??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침을 제대로 뱉네 지면상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.26 01:35 (*.33.153.16)
    그 지금40 50대들은 존나 예전에 은행도 공고나옴걍가고 공무원은 안할라해서 줄만스면들어갔던시절에 너는 사장눈치나보면서 다초점이나팔고있고 그자??? 개귀엽내 ㅋㅋㅋ 운이없었다 그자??? 빨리안경차렸르면 돈존나벌고 현끝물안경에 오너가 되어있었을껀대 사장님 짜르지마쎗욧