(*.223.26.47) 조회 수 917 댓글 8
?

익명게시판 항상보면 댓글다는거보니 직원입장에서는 말안하는거보니 어디 쪼매난 매장 하나 운영하고있는거같은데 지 입장에서 마음에안들면 무조건 비인문계 공고상고 인놈들이겠지 ㅎㅎ 라고 댓글다는놈 이새끼정체가뭐임???? 졸....라 재수없다 ㅠㅠ 인문계나와서 안경면허따면 그기무슨 큰 벼슬이니? 역시 5평남짓 하루매출 10만원 오너마인드는 우물안개구리구만.. 저놈분명히.혼자할듯 ㅋㅋㅋㅋ 너도직원이야임마 너는 오너라는 소리도 쪽팔려 그러니 어디가서 명함 함부러 내밀지마 븅싄아 카악~~~퉷 침먹어라
?
  • anonymous 2014.11.24 20:51 (*.208.234.93)
    푸하하
  • anonymous 2014.11.24 21:58 (*.203.67.17)
    글 참 유치하네요. 도대체 이런 글쓰는 사람들 진심 궁금함. 침을 먹으라니 ㅉㅉ
  • anonymous 2014.11.24 23:19 (*.33.136.16)
    대체로 90년대 학번들이 학벌부심이 쩔죠 ㅋㅋㅋ

고만고만한 사람들이 ㅎㅎ
  • anonymous 2014.11.25 21:52 (*.46.26.182)
    니가 공고상고구낭~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • anonymous 2014.11.25 21:56 (*.46.26.182)
    90년대 중반까지는 학부심....내세울만 했음!!
    물론 안광과 상위권 학생들 말이지~
    90년대 중반까지는...니들 생각 보다 어마어마 했다!!
    안광과 최상위권 애들은...당시 4년제 SKY 이 빼고는 먹어줄만한 애들이었다.
    심지어 SKY 에서 온 애들도 있었고!!!
    지금의 공고상고 판떼기랑은 급이 달랐지~
    그래도 뭐....달라질 건 없지만.....암튼.............. 학부심은 인정해줄 만 했음!
    당시엔....결혼 배우자감....TOP 5 안에 들 정도였으니까~~
    뭐 그냥 그랬던 적이 있다~~~~~아그들아~~~~~~
  • anonymous 2014.11.27 09:04 (*.149.38.174)
    배우자 탑 5 증거한번 올려주시면감사. 나때는 월급이 어쨋니 저쨋니? 하는 오너들이 80-90년대 오너들이 태반인데. 그때도 개도안물어갈 저임금인데 탑 5같은소리하고 있네. 인문계 1997때도 대학교갈때 안경과 언급자체가 없었는데 개소리는 증거올려 기사있으면.
  • anonymous 2014.11.29 04:10 (*.46.26.182)
    신문에서 직접 봤다 이 녀석아~
    내가 그걸 일일히 찾아서 대령이라도 하리?
    답답하면 니가 찾아서 봐!
    97년도면....안광과 미끄러지는 1세대인데....짜부러져 있어라
    96년도에 협회장의 복지부 로비 사건 언론에 터지면서....대중들에게도 환상은 깨지기 시작했고
    97년도 부터는 중반이 아니고 90년대 후반이니라~
  • anonymous 2014.11.29 04:12 (*.46.26.182)
    그리고 월급 얘기는 왜 나오냐?
    내가 월급 얘기 했냐?? 대가리가 빠꾸인가??
    당시에 안광과 들어가던 애들이...월급 보고 들어 갔겠냐???
    오픈하면 돈 잘 번다고 하니까...그거 보고 들어 간 애들이지!!
    빠꾸가 안 돌아가냐??
    월급 씨부리고 있는 놈이 누군데...월급 지적이야