검안할때....

(*.228.73.101) 조회 수 2515 댓글 6
?

검안테로 씌우고 보라고 하고 다시 기존의 쓰던안경 써보라고 하면 오히려 쓰던 안경이 더 잘 보인다고 하는 경우가 있는데

이럴때는 어떻게 대처하는게 좋은가요?

?
  • 앵굥사 2017.10.22 23:28 (*.128.208.206)
    그건 님이 검사잘못한거 아닐까요..
  • 연차가뭔필요 2017.10.22 23:57 (*.251.10.91)
    검안을 정말 잘했다는 가정하라면 두가지 검안테로 기존도수하나 장입, 하나는 처방도수 장입후에 비교해주세요. 메니스커스가 아닌 검안렌즈이기에 난시까지 있다면 시험렌즈가 두개가 장입되면 그만큼 시감도가 감소하여 시력의질이 떨어질수있습니다.
    도수차이가 많이 안나는 사람인경우 기존안경과의 비교보단 두가지 시험테를 놓고 비교하세요.
    거기서 안보인다한다면 검사가 잘못된겁니다.
  • ㅇㅇ 2017.10.23 00:06 (*.228.73.101)
    글쓴이 입니다. 좋은 조언 감사합니다.
  • 노오력을하거라 2017.10.23 07:50 (*.47.250.52)
    검안 능력 부족입니다.
    노오력을 하시오........ 자도수 로 하세요 몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅣㅣㅣㅣ 2017.10.23 19:25 (*.62.213.50)
    시험렌즈를 안쪽에 끼우세요 정간거리 때문인듯한데요. 글고 렌즈 잘 닦아주세요
  • 플리퍼 2017.10.25 11:55 (*.60.51.124)
    간단하게 플리퍼 사용해라. 025 050 플리퍼 사용하면 끝...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login