11월매출은~

F3
(*.118.49.189) 조회 수 2514 댓글 7
?

영등포구요

사장은 잘안나오고 15년차부장이랑 3년차 저랑 둘이합니다 주말엔 알바 1명씀

10월엔 매출 2000나왔는데 이번달은 반이 지났는데 아직 650임 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2017.11.18 14:55 (*.72.72.75)
    올해 11월은 오픈 이후로 최악...

올해 자체가 최악.....
  • 다똑같나 2017.11.18 15:43 (*.50.163.45)
    월세는요? 매출이 저희랑 비슷한데요? 저희는 월세가 550이라ㅠㅠ 시팍ㅠㅠ
  • 정의당 2017.11.18 19:33 (*.208.237.27)
    이딴걸왜올리는거야 ? 도라이새퀴아니야 그렇게 공개할거면 매장도공개해 븅딱새퀴
  • 블랙화이트 2017.11.20 14:10 (*.252.26.145)
    이런분들이 있어서 안경미래가 어두워요 정말
    익명이라는 그늘아래 이렇게 욕하고 막말하고 참..
    올려서 그냥 다같이 이야기하자는거죠 그렇게 욕할꺼라면 뭐하러 댓글달아요 ?시간아깝게 ?
    정말..안타깝네요
  • 이해못함류 2017.11.18 19:36 (*.28.222.136)
    그매출에 왜 직원2에 알바까지 쓰나요
    사장이 직접 나오고 글쓴분만 쓰고 운영해야 맞을듯한데
    사장이 다른 수입원이 있나보네요
  • ㅇㅇ 2017.11.21 16:49 (*.72.72.75)
    성수기 때는 어느정도 된깐 그 인원 쓴거고 10월 들어서 장사가 안되는데

직원을 바로 자를 수는 없잖아요. 그래서 그런거죠.

이게 장기화 되면 결국 짤라야 하지만요.
  • ㄴㄴㄴ 2017.11.20 02:36 (*.167.110.174)
    2000에 부장님이랑 3년차에 주말 알바끼지...
    2000해도 뭐 남는게 있을까

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login