여자손님

(*.233.103.146) 조회 수 2520 댓글 19
?

며칠전에 엄마랑 와서 안경맞춰가신 여자손님이 마음에 들어요.

연락해보면 안경원에 항의 들어올까요....ㅠㅠ

?
  • 호5소ㅛ 2019.06.22 14:56 (*.235.248.190)
    너 같은 신발들때문에 가게 말아먹는거야...
    손님 전화번호 따서 ..개인적으로 연락하고
    미친거 아니냐??
  • ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.22 15:05 (*.246.68.154)
    카톡해서 주고받은 내용 캡쳐해서 올려주세요!
    톡 고백썰 레전드 짤 ver.안경사 기대할게요
  • ㅇㅇ 2019.06.22 15:06 (*.213.9.239)
    매장 사장이라면 연락 해보고 종살이면 마음 접으셔요.~
  • 이용 2019.06.22 15:08 (*.33.221.7)
    진상이였나보다. 고백해서 혼내줘버려라
  • 고수님 2019.06.22 15:32 (*.110.235.12)

안경사도 인간인데 마음에 들수있지. 나도 한때 그렇게 많이 사겨봤었죠.. 팁하나 드리죠
    1. 맞추신 안경 불편함은 없는지 괜찮으신지 궁금해서 연락드렸습니다. 불편하시면 언제든지 찾아주세요. 하고 본인 휴대폰번호로 문자를 쏩니다.
    2. 친절히 감사합니다. 등 뭐라고 답이오면 이어가도 되는 상황 쌩까면 얘는 그냥 그런애..
    자.. 연락이 온다... 그럼
    3. 아..매장번호로 문자를 드린다는걸 제 번호로 연락드렸네요. 죄송합니다.   혹시 커피 좋아하세요?

자 ~~ 여기까지 궁금하면 1-3 해보고 글남기면 또 안내해줌

• 고수님 2019.06.22 15:40 (*.110.235.12)
    주말이라 바빠서 그냥 다 알려주겠음 해보고 꼭 답글 달길.
    4. 커피 싫어하는 여자 없음.. 초딩입맛 빼곤 다 좋아한다고 답이 올것임 ) 답변이 오면
    주말이고 날도 좋은데 커피한잔 드실래요?
    라고 문자보내요... 주의점... 미리 아메리카노 쿠폰 하나 꼭 사놓고 대기
    답이 어머.. 네 좋아요등 오면 자연스럽게 다음 약속 잡고.. 나한테 치킨 쿠폰 쏘기!
    답이 죄송해요 남친있어요 라던가 쌩간다면 쿠폰을 잽싸게 보내고. 커피한잔 시원하게 드세요 좋은 주말되시고 담에 꼭 또 찾아주세요
    라고 보내면 그냥 졸 친절한 안경사가 되는것임..

건투를 빕니다. 이래하면 여친이 생기고 저래해도 그냥 친절한 고객으로 남는 최고의 방법
    유포하지말고 꼭 해보고 답글 쓰기
  • ㅇㄹㄴ 2019.06.24 19:31 (*.212.97.248)
    뭐지? 돌+아이인가?
    무슨일이 있어도 고객분한테 개인적인 일로 특히 남녀사이 문제로 연락하면 안된다.
    생각좀하고 살아라.....
    범죄자로 신고해도 할말없다.........
  • ㅇㄸ 2019.06.22 15:40 (*.121.126.168)
    개인정보 유출로 콩밥
  • 댓글들봐라.. 2019.06.22 16:47 (*.37.135.27)
    병신들아 저거 손님이 문제걸면 골치아프다..고객번호로 연락은 애초에 생각말아라.어이구..
  • 막드리대 2019.06.22 17:50 (*.42.142.43)
    그 분도 님을 마음에 들어했을지 어찌 압니까.
    법적으로 하자 없으면 들이대세요.
    장사가 문젠가요.
  • ㅇㅇ 2019.06.22 21:06 (*.199.180.134)
    진짜로 ㅈ된다 고객이 개인정보 유출로 신고 가능하고
    사장도 너 고소 가능하다
    인생 엿되기 싫으면 몰래 따로 연락은 하지마라 내가 안경직원 생활 10년동안 철칙으로 내새운거다
    손님한테 내 번호를 준적은 있어도 절대 먼저 연락은 안한다.
  • 10년전에 나도해봤음 2019.06.22 23:22 (*.94.85.28)
    연락해보시면 쌩까지도 하고 연락을 주고받기도합니다.
    항의 들어온적은 한번도 없었습니다
    근데 그손님 만나봐도 별거 없을것같아요
  • ㅆㅂㄴㅇ 2019.06.23 11:10 (*.230.64.36)
    ㅇㅅㄲ야
    쓸데 없는 짓으로 안경사 욕먹이지마라
  • ㅆㅂㄴㅇ 2019.06.23 11:10 (*.230.64.36)
    ㅇㅅㄲ야
    ㅇㅅㄲ야
  • ㅋㅋ 2019.06.24 01:17 (*.48.67.163)
    이러니까 안팔이가 폰팔이랑 동급이란 얘기가 나오는거지 손님한테 뭔 실례냐 도대체
  • 20대여자 2019.06.24 19:18 (*.172.68.110)
    여자 입장에서 그런식으로 번호 알아내서 연락한거면 되게 기분나빠요 차라리 그쪽번호를 알려드리는게 거부감이 덜 들죠. 그여자분도 마음에 든다면 연락을 할테고 그쪽이 마음에 안든다면 연락을 안하겟죠 . 앞으로는 마음에 드시는 손님분이 오면 안경닦이에 적혀있는 가게 번호를 찍찍 네임펜으로 긋고 본인 번호를 적어서 드려요. 그리고 드릴때는 불편하신거 있으시면 연락 달라고 하면 됨 ^0^...
  • ㅇㅇㅇ 2019.06.28 19:39 (*.139.18.131)
    아닌데 ㅋ 난 번호따서 밥도먹고 커피까지 먹었는데 애프터는실패했지만
  • zz 2019.06.29 23:08 (*.194.63.118)
    근데이게 갑자기 연락하면 이상하게 생각하고 왔을때 사인을 잘보내야함 괜히 한마디 더 던지고 나는 두세번 일회용 렌즈 사러온 손님이었는데 카톡하구 그쪽도 나 바루 알아보고 주말에 커피마시고 만남이어가면서 잘사귀고있음

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login