고수님2019.06.22 15:40
주말이라 바빠서 그냥 다 알려주겠음 해보고 꼭 답글 달길.
4. 커피 싫어하는 여자 없음.. 초딩입맛 빼곤 다 좋아한다고 답이 올것임 ) 답변이 오면
주말이고 날도 좋은데 커피한잔 드실래요?
라고 문자보내요... 주의점... 미리 아메리카노 쿠폰 하나 꼭 사놓고 대기
답이 어머.. 네 좋아요등 오면 자연스럽게 다음 약속 잡고.. 나한테 치킨 쿠폰 쏘기!
답이 죄송해요 남친있어요 라던가 쌩간다면 쿠폰을 잽싸게 보내고. 커피한잔 시원하게 드세요 좋은 주말되시고 담에 꼭 또 찾아주세요
라고 보내면 그냥 졸 친절한 안경사가 되는것임..

건투를 빕니다. 이래하면 여친이 생기고 저래해도 그냥 친절한 고객으로 남는 최고의 방법
유포하지말고 꼭 해보고 답글 쓰기

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login