짜똥2020.02.09 20:12

여기 무뇌 안경사 쉐리들은 책을 안보나?
뭔 똥폼을 잡어 니들이 의사여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 어느 비정시/조제/광학책을 다 뒤져봐두요~예?
16년 개정판인 ㅈㅇㅎ 안과의사 분께서 집필하신 굴절검사와 처방에두 그래요~

기준 PD는 정확하게 측정할 수 가 없어요~ 
조가 PD는 정확하게 만들 수 있어두요~

반사상을 기준으로 하던 동공중심을 하던 원거리 평행을 보게하던 근거리 평행을 보게하던~  근사값을 찾을 뿐이지요~

맨날 고객한테 적응하라는 개소리 나불거리는 안경사 쉐리들 말 믿지 마시고

풍부한 지식을 가진 의료인들이 말하는 오차값은 언제나 존재한다는 것을 신뢰하세요~ 그럴 수 도 있습니다.

안경 빡대가리 쉐기들이 말하는 비점수차는요. 안경 착용을 했을 때 조가PD가 잘못 설계되었을 때 생긴다고만 알 고 있는 무뇌들이에요~
스펙트럼 잘 몰라요 ㅎㅎ
야메가 아니라 원래 그런거에요.

그리고 안경원으로 넘긴 것은 안그래도 바쁜데 기기측정/각막반사상측정/수동측정 등 이렇게 저렇게 만족할만큼 여러번 시도해주는데

오차 계속 생기는 건 어쩔 수 없고. 불신하기까지 하고 계속 끌었다간 클레임 걸릴 것 같고 원장한테도 욕 한바가지 들을 것 같고 하니.. 그냥 떠넘긴듯

무튼 소아는 조절을 너~무 많이하는데 애초에 안경원 가봐야 조절마비제 점안 못해서 검사 야메로 합니다.
비젼테라피고 플리퍼 조절용이성검사고 나발이고 그거 다 개소리에요~

기능성 렌즈 팔아먹을려고 수정체 어쩌구 하면서 수작부리는거에요

안경사 무뇌 쉐리들은 기준PD 조가PD 구분도 못하구요 질문이 뭔지도 몰라요 ㅠ
PD야메로 한게 아니냐는 걱정의 물음에 AR이 왜나와 상너메 쉐리들아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AR로 측정한 PD는 야메가 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디미터기 있는 매장 100곳 중 99곳은 없어요~

안과의 검사값을 믿으십쇼!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login