짜똥2020.02.09 20:20

야이 쉐기야

서울성모병원 안센터에서도 신뢰가 없으신 분인데 어?
아이옵트 게시판에서 신뢰가 생기겠냐? 틀딱 쉐기야?
보상심리라도 챙겨줘야 이쁨받지~ 이새기 마인드가 글러먹었네

그리고 글에서 딱봐도 안경사에요~ 하고 냄새가 나는구만 뭐 검사 받는데 운무 안해서 불편한 건 안경사 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 받아들이기 더 힘드니까 여기다 쓰는거 아니냐~

그리고 넌 매장에서도 요점타령하냐?ㅋㅋㅋ
이쉐기 딱봐도 살사람은 사고 안살사람은 안 산다고 후배가르칠놈일세?

추가로 이 게시판 보는 인간들중에 성모병원 관계자들 만큼 처방공부하는 쉐리가 있을 것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

목표매출! 객수! 객단가! 만 바라보는 쉐기들이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 말중에 틀린말을 반박해봐 이 쉐기야~

요점 파악 잘해셔서 말 빙빙 돌려서 답글다시나?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login