11112020.02.11 20:49

그러니까..뱅신아..안과에서는 왜 처방전에 PD안적어주는데??ㅋㅋ
왜 위에 글적은 소비자가 한테 의사꼬봉 색히가 안경점가서 PD체크하라고 햇냐고??ㅋㅋ

근디 몰라서 물어보는건데 레이져장비는 꼭 PD를 재야하는거야??ㅋㅋ왜??ㅋㅋ
틀딱 편법 불법행위는 도대체 뭘 말하는건지...???ㅋㅋ후달리지??

씅난다고 글만 지리지말고 대가리를 좀 굴려봐~
오늘도 의사색히 똥꼬가 달달햇나봐?? 지가 의료인인줄 착각하는거 보니~
그래봐야~몇년 시다바리 하다가 짤릴텐데??ㅋㅋㅋㅋ
응 안경사 의료인아니야~~~~그럼 검안사님들은??의료인이냐??반료인이냐???
넌 도대체 정체가 모니?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안과 짤렸다고 질질짜면서 안경원에 기웃거리지마라~
형이 관심법을 쓸줄 알아서 너같은 호로 색히는 딱 알아볼것 같아..ㅋㅋ
병신색히 육갑 떨고있네ㅋㅋ

PS.의사꼬봉검안사님들

그래도 AR만 찍고 처방전 적어주는거는 아니잖아??

공부를 쫌 해~~배울려고 좀 해~니들이 안다고 생각하는게 다가 아니야~~~

너네 의사색히가 그리 일하는거 아냐??

솔까 안경처방전 나가는거 자신 없지요??

괜히 PD적어줬다가 어지럽다고 안과에 멱살잡으러올까봐??

괜히 애드 적줬다가 다초점해가지고 귀싸다구 맞을까봐??

그러니까 안과가서 왜 꼬붕짓거리를 하냐??

의사는 그렇다치고 간호사 간호조무사 임상병리사들 한테 까지도..

죤나 존심 상해가면서~좋냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login