11112020.02.12 10:09
소비자분 생각대로 약간의 오차는 문제는 없지만 그정도의 pd오차는 그냥 성의가 없었던거에요~
소비자분이 pd를 다시 측정 해달라는 사소한 요청에 검안사 색히는 속으로 '감히 내가 검사한부분에 토를 달아??'요렇게 생각하는 색히들입니다.
그냥 대충~의사처방전이라는 무기를 가지고 있으니..안과처방??물론 성의껏 정확하게 검사해주는 안과도 있겠지만..
거의 대부분의 안과서 의사가 직접 굴절검사 및 여러검사를 진행하는게 아니라 경력 일천한 안경사 간호사 간호조무사 임상병리사 정체를 알수없는 사람(?) 등에게 검사를 맡기는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 믿으라구요????
뭐 별거아닌 수술하다가도 사람이 죽어나가도 눈하나 꿈뻑하지않는 족속들인데 겨우 시력검사값이 잘못 나온부분들은 신경도 안쓰지요~
믿지 마시오~돈안되는 거에는 신경도 안써요~안과의 현실이지요~
글고 -150d 정도에 근시수치에서는 아드로핀 사용???너무 과잉이시네요~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login