(*.165.130.222) 조회 수 2503 댓글 26
?

하루 착용하는 콘텍트렌즈 한달 착용해도 문제 없더라

일주일에 한번씩 손바닥에 대고 세척제로 뽀득뽀득 닦으면

오래 쓸수있더라. 이런걸 하루짜리라고 팔아먹는 사람들이라고 생각하니 무슨 말을 하든 속여먹을려고 하는거 같음. 반박시 안경사

?
  • 렘토쉬 2020.02.28 20:26 (*.165.250.81)
    ? 너 용산에 있는 아큐브 교육센터 가서 그 소리 해봐.
    그러면 치토스 팝콘 들고가서 옆에서 맛있게 먹어줌
  • 2020.02.28 20:34 (*.213.9.239)
    지금 쓰고 쳐 댕기는 마스크도 그렇게 쓰겠구만~ 전자렌즈 돌려서~ 뭘 새삼스래 그래~
  • 니책임 2020.02.28 20:36 (*.230.207.161)
    이건뭐 병신도아니고 원데이 하루만쓰라고 하는건 안경사가아니라 제조사다 그리고 한달쓰다가 결막염이나 문제생기면 누구책임? 니책임 돈없으면 안경이나써임마~
  • 안경사 2020.02.28 20:37 (*.249.69.126)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 써보고 이야기하는거임??한번 그렇게 해봐
    눈깔 빠질듯한 느낌,,,넉넉하게 받게될꺼야,,ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보인다,,ㅋㅋㅋㅋ
    그거 30개 사면 15개월 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루이상 쓰고싶어도 못쓰는데,,넌 안구에 신경자체가없나보다,,왜 한달만쓰냐 일년 아니 죽을때까지 반영구적으로 쓰지,,,
  • 엽이 2020.02.28 20:46 (*.37.31.69)
    소비자분 진심으로 걱정되어서 드리는 말입니다. 안과에 가셔서 각막 및 결막 진료와 콘택트렌즈 착용 습관에 대하여 상담 받아보세요...큰일 나세요...
  • 혼술족 2020.02.28 21:22 (*.111.28.82)
    ㅋㅋㅋ병신같은것들 눈에 대해 아무것도 모르고 조도 대충 주워쳐들은 잔바리 지식으로
    답인것마냥 씨부리는꼴 보기싫어서 글쓴다 야 씹새야 그럼 니가 쳐먹고다니는 식품 유통기한도
    믿지말고 지나도 쳐먹고 오래오래 보관했다가 쳐먹어 ㅋㅋㅋ배탈이 나던말던 자업자득
    눈깔이가 병신되던~자업자득 전문가 말을 안믿고 지가 전문가네ㅋㅋ그냥 니가 소크라테스라고 해라ㅋㅋ
  • 안경사 2020.02.28 21:50 (*.28.153.189)
    일회용, 2주용, 한달용은 안경사가 만든제품이 아닙니다
    착용감 지금 안불편해도 자외선 코팅이 벗겨져
    눈에 무리가 가서 나중에 눈건강 나빠지는건
    고객님 몫이죠..
    우리는 시력에 맞는 도수처방과 제품추천 끝
    그후에는 본인 몫입니다^^
    일회용을 한달쓰고 괜찮네? 안경사 사기꾼이다 ㅋㅋ
    똑똑한 사람들은 아까워도 모험안합니다.
    본인 건강을 위해 투자하는 건데
    구매한곳에 따지지도 못하면서
    아이옵트는 안경사를 위한 공간이지
    상담하는 공간이 아닙니다!!
    못 믿겠으면 안과가서 물어보세요
    일회용렌즈 한달써도 괜찮은지..
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.28 21:58 (*.242.63.86)
    허위사실유포하네 ㅎㅎ 이글 지우지마세요 ㅎㅎ 캡쳐해서 아큐브 본사에 보내서 법무팀 소환한다음에 인실줮가능한거 보여줄테니 ㅎㅎ 일회용 디스포저블렌즈는 무조건 하루끼고 버려야합니다. 미국검안의사들도 한달착용해도 문제없다는얘기 함부로안하는데 한낮 개비자따위가 ㅎㅎ 전문가 무시발언하네. 법원에서 봅시다.
  • 절약정신 2020.02.28 22:38 (*.178.61.186)
    종이컵 하나로 일년 삼백육십오일 찬물 뜨건물 소주 양주 마시고 국밥도 말아먹어라
  • 무식한자는용감하다 2020.02.28 23:23 (*.248.59.239)
    반박시 안경사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도가서 내 말에 반박하면 제주사람 이건 무슨 논리냐
  • 1111 2020.02.29 09:58 (*.222.173.145)
    일회용마스크도 몇일씩 끼고 일회용물티슈도 몇일씩 쓰세욤 중간에 똥도 한번씩 딱구욤 뭐 다 몸에서 나온건디~~
    괜찮아유~
  • 가지가지하네 2020.02.29 10:03 (*.233.211.2)
    니가 소비자면 내가 좆을 지진다 참가지가지한다
  • 돌아이 2020.02.29 10:21 (*.39.157.106)
    댓글 다시분들 글쓴이한테 낚인듯 제정신이면 저런말 안하겠쥬 ㅎ
  • 대한민국안경사 2020.02.29 10:26 (*.62.173.38)
    신처언지냐
  • 2323 2020.02.29 10:41 (*.122.133.48)
    이거랑똑같은거줘 일회용 종이컵 그릇 같은거 씻으면 오래쓸수잇줘??그런데 왜안쓸까요?오염물질이 그릇과 종이에 뭍기때문이줘 원데이또한 똑같아요 사용은할수잇줘 손님에 눈상태에따라 눈상태좋은분들 2~3일 쓸수있지만 문제는 오염된 제품을 눈에 넣는겁니다 ㅎㅎㅎ
    애초에 원데이는 착용감과 청결을 중요시하는제품입니다 차라리 원데이말고 한달용쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 더저렴할텐데 ㅋㅋ그리고 남탓작작하시고요 이런쉑히 낳아놓은 부모쉑히 면상한번보구싶네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 병신 지랄하내 ㅋㅋ 2020.02.29 12:22 (*.100.11.29)
    너같은새끼가 그렇게 하다 눈깔병신되서 하는 개소리가
    " 저기 안경점가서 렌즈샀더니 눈 이렇게 됐다고...저기 렌즈 이상한거 판다고...." 이런 개소리나하고다니는거지~~
    그냥 돈이 없으면 방구석에 처 박혀서 있어라 병신아~~~ 어딜가도 개 병신처럼 징징대고 지랄할새끼내.....
    왜 한달만 끼냐?? 그냥 뒈질때까지 눈깔에 껴 넣고~~ 살지.... 존나 찌질한새끼...인생을 병신같이 사는새끼내~
  • ㅇㅇ 2020.02.29 13:41 (*.20.168.44)
    당신같은 소비자가 저쪽 안경원에서 렌즈샀는대..
    눈에 장애가 생겼어요..하고 방송에 제보하지 ㅉㅉ
  • Jyp123 2020.02.29 14:59 (*.39.156.27)
    병신인거 티내는거야 뭐냐 입 닫고 있으면 중간이라도 가지 무식하기는 한번 써봐.. 눈 병신되는거 시간문제임
  • 2020.02.29 16:33 (*.222.20.145)
    무식하면 몸이 고생한다 딱이런말이군~^^눈깔아 바이~
  • 일반인 제발꺼져 2020.02.29 18:09 (*.195.92.158)
    안그래도 기분 잣같은데

ㅇ ㅑ 이 개새야 ㅋ

꺼져줄래

일회용 나무젖가락 씻어서 다시쓰는 ㄱ ㅐ소ㄹ ㅣ 하지말고

도라이 종북 좌파 빨깽이 ㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ 야 ㅋ
  • 니눈 2020.02.29 18:33 (*.193.58.71)
    1달을쓰던 2달을 쓰던 그건 본인선택아닙니까? 전문가로서 걱정되서 하나만 얘기하고 간다.예 로드는거야 일회용 나무젓가락쓰고 바로 세정해서 다시 쓰면 금새 너 위에서 장에서 반응오니? 그건 사람마다 다르기때문에 바로 느끼는눈이 있고 그렇지 않은 눈이 있는거다 그나마 니눈이 건강하거나 둔감하거나 그런거야?근데 그게 옳바른건 아니란다 언제간 한방에 훅간다 그게 뭐라고 니눈을 마루타로 실험을 하고 다니니 눈맛가서 판매한 안경원에가서 이딴렌즈(1달쓴거 다숨기고) 팔아서 내눈이렇게 됐다고나 얘기하지마라 충분히 그러고 남을 인간같다.
  • 담벼락이 취미 2020.02.29 18:48 (*.159.177.251)
    내가 경찰 말을 안믿게 된 계기가
    맨날 음주운전하는데
    한번도 걸린적이 없고
    사고도 없었어
    반박시 짭새

말되냐?
  • 안겔개비자 2020.02.29 19:00 (*.38.183.16)
    어그로보소ㅋㅋ 미친놈인가
  • 김삿갓 2020.03.03 12:10 (*.32.11.51)
    처음 들어와 댓글보고 웃고 갑니다 스트레스를 여기서 푸시나 봅니다 ^^
  • 2020.03.03 17:05 (*.222.20.145)
    글쓴이야 제발부탁인데 계속해서 그렇게 렌즈끼고 살아봐라 ^^ 꼭 그렇게 끼고 살어~~누구 탓하지말고~화이팅 글쓴이 쨔요~조선족같긴하다만 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2020.03.10 17:59 (*.223.53.86)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 소비자??
    꼭 그렇게 쓰다가 눈 병신 되길 바란다.

그래놓고 하루만 쓰고 버렸다고 우기지 말고~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login